Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Aguacate Virgen Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Aguacate Virgen Bio

El aceite de aguacate es un aceite espeso y muy penetrante que la piel absorbe rápidamente.
Es un aceite muy rico en vitaminas A, B, C, D, E, H, K y PP que actúa contra el envejecimiento cutáneo, regenera la piel y la protege de las agresiones del sol y el viento, ya que es muy parecido en su composición al sebo de la piel.

Posee efectos cicatrizantes y calmantes y es un buen emoliente para la prevención de las estrías.
Estimula el cuero cabelludo y suaviza el cabello áspero y seco.
Podemos usarlo en la elaboración de jabones, nos dará unos jabones suaves y con abundante espuma.
También como aceite de masaje y en la elaboración de cosméticos de uso corporal, facial y capilar.

Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml Aceite de Aguacate Virgen Bio
2,50 €
12
-+
125 ml Aceite de Aguacate Virgen Bio
4,60 €
11
-+
250 ml Aceite de Aguacate Virgen Bio
7,95 €
14
-+
500 ml Aceite de Aguacate Virgen Bio
15,99 €
11
-+

Detalles

inci: Persea americana

Descripción:

Aceite de aguacate virgen procedente de la agricultura ecológica.

El aceite de aguacate virgen Bio es de color verde oscuro.

El aceite de aguacate ya era utilizado, hace miles de años, por los aztecas y otros pueblos sudamericanos. Muy rico en Vitaminas A, B, C, D, E, H, K y PP, actúa contra el envejecimiento cutáneo, ya que le aporta flexibilidad a la piel, la hidrata, regenera y suaviza.

Su alto contenido en ácidos oleico y palmitoléico le confieren propiedades regeneradoras  de la piel, actuando contra el envejecimiento cutáneo.

Protege la piel contra las agresiones del sol y el viento.

Es un aceite que penetra muy bien en las capas de la epidermis, ya que su composición es muy parecida al sebo de la piel.

Usado en el cabello, estimula el cuero cabelludo y suaviza el pelo áspero y seco.

 

Combina en armonía con otros aceites como zanahoria e hipérico. Estas mezclas proporcionan una intensa protección contra los rayos solares.

Mezclado con manteca de karité, rosa mosqueta o germen de trigo para la prevención y tratamiento de las estrías.

 

Para el cabello seco y dañado combina bien con los aceites esenciales de geranio e ylang-ylang y con aceites vegetales como argán y jojoba.

Para la caída del cabello combina bien con aceite de coco y aceites esenciales de cedro, pomelo, salvia, romero, limón y los extractos de ortiga y bardana.

 

Indicado para la elaboración de:

 

Cremas  hidratantes y nutritivas

Cremas antiarrugas

Cremas antiestrías

Cremas de manos

Mascarillas capilares

Aceites de masaje

Jabones de sosa ( el resultado son jabones suaves y con abundante espuma)

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.