Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Ricino Sulfatado

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Ricino Sulfatado

Aceite de ricino sulfatado. Es un aceite tratado con ácido sulfúrico por lo que resulta insaponificable.

De apariencia viscosa como el ricino y color rojizo.

Este aceite se dispersa completamente en agua por lo que es ideal para elaborar agua miscelar, aceites de baño, bombas de baño, etc.

No usar en altas concentraciones ya que puede irritar la piel.

Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite de Ricino Sulfatado
1,20 €
47
-+
125 ml. Aceite de Ricino Sulfatado
2,10 €
14
-+
250 ml. Aceite de Ricino Sulfatado
4,00 €
15
-+
500 ml. Aceite de Ricino Sulfatado
7,93 €
8
-+

Detalles

Inci: Sulphated Ricinus Communis

Aceite de ricino sulfatado. Es un aceite tratado con ácido sulfúrico por lo que resulta insaponificable.

De apariencia viscosa como el ricino y color rojizo.

Este aceite se dispersa completamente en agua por lo que es ideal para elaborar agua miscelar, aceites de baño, bombas de baño, etc.

 

No usar en altas concentraciones ya que puede irritar la piel.