Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Imagen arcilla blanca - caolín

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Arcilla blanca caolín

La arcilla blanca o caolín es un componente muy utilizado en cosmética ya que absorbe la humedad, mejora las bases blancas para colores, se adhiere a la piel y tiene textura suave. Además el caolín interviene como uno de sus principales ingredientes, en muchas mascarillas contra el exceso de grasa y el acné.
La arcilla blanca o caolín también es un magnífico desodorante que utilizado a modo de polvos talco, puede absorber el exceso de sudor eliminando malos olores.
Nombre del producto Precio Stock Un.
125 grs. Arcilla Blanca Caolín
0,94 €
36
-+
250 grs. Arcilla Blanca Caolín
1,75 €
2
-+
500 grs. Arcilla Blanca Caolín
3,33 €
3
-+
1000 grs. Arcilla Blanca Caolín
6,02 €
2
-+

Detalles

El caolín o arcilla blanca s silicato de aluminio hidratado formado por la descomposición de feldespato y otros silicatos

En la antigüedad tanto los egipcios como los chinos ya lo usaban como remedio terapéutico. Actualmente tiene diversos usos, desde cerámica, pinturas, industria farmacéutica y alimentaria, cosmética, etc.

En cosmética es un componente muy utilizado ya que absorbe la humedad, mejora las bases blancas para colores, se adhiere a la piel y tiene textura suave. Además el caolín interviene como uno de sus principales

ingredientes, en muchas mascarillas contra el exceso de grasa y el acné.

La arcilla blanca o caolín también es un magnífico desodorante que utilizado a modo de polvos talco, puede absorber el exceso de sudor eliminando malos olores.