Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Ácido Hialurónico al 1% (Alto peso molecular)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Ácido Hialurónico al 1% (Alto peso molecular)

El ácido hialurónico forma una película visco-elástica que retiene el agua y mantiene la piel húmeda. Gracias a esto con su uso continuado se observa una reducción visible de las arrugas, mayor luminosidad de la piel, uniformidad en el tono, humectación y reducción de las bolsas debajo de los ojos. La piel se tonifica y se vuelve más compacta.
Gracias a su capacidad para retener el agua el ácido hialurónico es capaz de reconstituir las fibras que sostienen los tejidos de la piel, favoreciendo la producción de colágeno y elastina naturales.

Nombre del producto Precio Stock Un.
30 ml Ácido Hialurónico al 1%
2,52 €
86
-+
60 ml Ácido Hialurónico al 1%
4,62 €
54
-+
125 ml Ácido Hialurónico al 1%
7,47 €
39
-+
250 ml Ácido Hialurónico al 1%
11,58 €
9
-+

Detalles

Inci: Soduym hyaluronate (1% solution topical)

Solución de ácido hialurónico al 1%: Solución de agua al 99% y 1% de ácido hialurónico de alto peso molecular, concentración máxima para una solución fluída.

El ácido hialurónico es una proteína o polisacárido presente de forma natural en nuestra piel. Es una de las moléculas más hidrófilas en la naturaleza y, como tal, puede ser descrito como "la crema hidratante de la naturaleza". Entre sus propiedades destaca el alto poder de hidratación y retención del agua desde la dermis, mejorando la apariencia de la capa más superficial o epidermis.
Su aspecto es transparente y fluido, sin sensación grasa o pegajosa, y se caracteriza también por sus propiedades flexibilizantes, suavizantes y lubricantes.

El ácido hialurónico forma una película visco-elástica que retiene el agua y mantiene la piel húmeda. Gracias a esto con su uso continuado se observa una reducción visible de las arrugas, mayor luminosidad de la piel, uniformidad en el tono, humectación y reducción de las bolsas debajo de los ojos. La piel se tonifica y se vuelve más compacta.
Gracias a su capacidad para retener el agua el ácido hialurónico es capaz de reconstituir las fibras que sostienen los tejidos de la piel, favoreciendo la producción de colágeno y elastina naturales.

Debido a su elevada masa molecular, el ácido hialurónico al 1% forma una delgada película permeable a la luz, que fija la humedad en la superficie de la piel y ayuda a conservar una piel hidratada, joven y saludable. El ácido hialurónico se conoce como el activo hidratante más eficaz.
En las aplicaciones tópicas, puede ayudar a mantener la piel suave, elástica y es muy utilizado en la industria cosmética.

Conservación y dosificación

Mantener el envase bien cerrado y en sitio fresco.

Dosis:Entre el 1-10% de solución al 1% en productos cosméticos.

Aviso importante. El ácido hialurónico que tenemos en nuestra tienda NO es apto para inyectar, en ninguna de sus dos modalidades ( ácido hialurónico de Bajo peso molecular o el que puedes ver en esta descripción al 1%).