Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Exfoliante de Jojoba (Facial)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Exfoliante de Jojoba (Facial)

Las perlas de jojoba son diminutas perlas de forma esférica que consisten en aceite de jojoba hidrogenado (cera). La forma redonda ofrece una exfoliación eficaz con la dureza de los abrasivos típicos, sin bordes afilados. Muy suaves con propiedades emolientes naturales que los hacen ideales para la piel sensible.
Añadir en la formulación de productos exfoliantes, jabones sólidos y líquidos, geles de lavado facial, y cremas limpiadoras.
También se puede añadir a productos tales como gel de aloe y cremas base.
Muy indicado para exfoliación en tratamientos de acné ya que son muy similares a las ceramidas de nuestra piel.
Nombre del producto Precio Stock Un.
25 grs. Exfoliante de jojoba
2,00 €
13
-+
50 grs. Exfoliante de jojoba
4,00 €
12
-+
100 grs. Exfoliante de jojoba
8,00 €
5
-+

Detalles

Inci: Aceite de Jojoba Hidrogenado

Las perlas de jojoba son diminutas perlas de forma esférica que consisten en aceite de jojoba hidrogenado (cera). La forma redonda ofrece una exfoliación eficaz con la dureza de los abrasivos típicos, sin bordes afilados. Muy suaves con propiedades emolientes naturales que los hacen ideales para la piel sensible.

Olor: Aceitoso suave

Solubilidad: Insoluble en agua

Tamaño: 60/100 fino para aplicaciones de la cara

Color: Rojo / Marrón

Uso: Puede añadirse en formulaciones y bases como en una concentración de 1-10%

No calentar sobre 60ºC.

Usos:

  1. Añadir en la formulación de productos exfoliantes, jabones sólidos y líquidos, geles de lavado facial, y cremas limpiadoras.
  2. También se puede añadir a productos tales como gel de aloe y cremas base.
  3. Muy indicado para exfoliación en tratamientos de acné ya que son muy similares a las ceramidas de nuestra piel.
  • Ficha técnica Exfoliante de Jojoba