Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Extracto de Fucus

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Extracto de Fucus

El fucus contiene cantidades moderadas de fósforo, selenio, manganeso y zinc, y pequeñas cantidades de vitaminas A, C, E y G. Sin embargo, tiene un alto contenido de diversos minerales como el yodo, sodio, calcio, magnesio, potasio, silicio, azufre, hierro y vitaminas del complejo B.
Propiedades
• Antibacteriano
• Antioxidante
• Diurético
• Emoliente
• Emoliente
• Anti-inflamatorios

El alga Fucus, rica en polisacáridos (azúcares hidratantes) y polifenoles (antioxidantes naturales) es ampliamente utilizada en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales como el yodo, hierro y calcio. Es un ingrediente esencial para tratamientos reafirmantes y de adelgazamiento, ya que disminuye el grosor de la piel, aumenta su elasticidad y estimula la microcirculación.
Nombre del producto Precio Stock Un.
125 ml Extracto de Fucus
5,46 €
5
-+
250 ml Extracto de Fucus
10,51 €
2
-+
60 ml Extracto de Fucus
2,74 €
45
-+

Detalles

Inci: Fucus vesiculosus extract

Extracto en un medio de Glicerina / Agua (50:50) de las algas "Fucus vesiculosus L."

El fucus, también conocido como Fucus vesiculosus, es un alga marina encontrada en las costas de todo el mundo.

El fucus contiene cantidades moderadas de fósforo, selenio, manganeso y zinc, y pequeñas cantidades de vitaminas A, C, E y G. Sin embargo, tiene un alto contenido de diversos minerales como el yodo, sodio, calcio, magnesio, potasio, silicio, azufre, hierro y vitaminas del complejo B.

Propiedades

  • • Antibacteriano
  • • Antioxidante
  • • Diurético
  • • Emoliente • Emoliente
  • • Anti-inflamatorios

El alga Fucus, rica en polisacáridos (azúcares hidratantes) y polifenoles (antioxidantes naturales) es ampliamente utilizada en cosmética por su riqueza en oligoelementos y minerales como el yodo, hierro y calcio. Es un ingrediente esencial para tratamientos reafirmantes y de adelgazamiento, ya que disminuye el grosor de la piel, aumenta su elasticidad y estimula la microcirculación.

Se recomienda su uso en gel anticelulítico, gel reafirmante, crema facial reafirmante, etc.

Dosis: Entre el 1 y 10%