Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Glicerina Líquida Vegetal

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Glicerina Líquida Vegetal

La glicerina es un producto muy emoliente, que protege y ablanda la piel. Es también hidroscópica ya que absorbe la humedad del aire .Es usada como humectante para conservar productos cosméticos. Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales. Por vía oral, presenta una ligera acción laxante y edulcorante.
En jabones se recomienda no usar más de una cucharadita por kilo de jabón ya que en exceso lo ablanda considerablemente.
Nombre del producto Precio Stock Un.
125 grs. Glicerina Líquida
1,38 €
9
-+
250 grs. Glicerina Líquida
2,66 €
2
-+
500 grs. Glicerina Líquida
4,69 €
3
-+
1000 grs. Glicerina Líquida
8,00 €
1
-+

Detalles

La glicerina es un líquido denso, untuoso al tacto, transparente, de sabor dulce y de olor débil. Puede ser mezclado en cualquier proporción en el agua, alcohol y propilenglicol. Es poco soluble en acetona y prácticamente insoluble en cloroformo, éter, así como en aceites fijos y solubles.

  • Peso molecular: 92.09
  • Densidad (25 °C): 1.256 - 1.260 g/ml
  • Indice de refracción: 1.4690 - 1.4750

Se trata de un producto muy emoliente, que protege y ablanda la piel. Es también hidroscópica ya que absorbe la humedad del aire .Es usada como humectante para conservar productos cosméticos. Es un buen disolvente de sustancias tanto orgánicas como minerales. Por vía oral, presenta una ligera acción laxante y edulcorante.

En jabones se recomienda no usar más de una cucharadita por kilo de jabón ya que en exceso lo ablanda considerablemente.