Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Goma Xantana

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Goma Xantana

En la industria farmacéutica y cosmética la goma xantana se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo. Los productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico pueden formularse con goma xantana. El xantano otorga a las cremas y lociones una buena sensación en la piel durante y después de la aplicación.
Nombre del producto Precio Stock Un.
25 grs. Goma Xantana
2,10 €
12
-+
50 grs. Goma Xantana
3,45 €
9
-+
100 grs. Goma Xantana
5,00 €
4
-+

Detalles

La goma xantana es un polisacárido extracelular producido por la bacteria Xanthomonas campestris. Es un polvo granulado, de color blanco y sin olor.

En la industria farmacéutica y cosmética la goma xantana se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo. Los productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico pueden formularse con goma xantana. El xantano otorga a las cremas y lociones una buena sensación en la piel durante y después de la aplicación.

Es un gelificante en frío y en caliente, para todo tipo de piel.

A dosis bajas (0,2-0,3%) se utiliza para aumentar la estabilidad de las emulsiones