No tiene artículos en su carrito de compras.
El aceite esencial de Cedro se obtiene a través de la destilación al vapor de la madera del cedro
Este aceite tiene propiedades relajantes, purifica el aire y facilita la respiración al ser un mucolítico, por lo que es una excelente ayuda en casos de catarros y resfriados.
Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champúes anticaspa.
El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino.
Parte destilada: madera
Método de extracción: Destilación por vapor
Nota: baja
Origen: India
Combina con: bergamota, clavel, ciprés, incienso, jazmín, enebro, nerolí, rosa, romero, vetiver e ylang-ylang.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.
Este aceite tiene propiedades relajantes, purifica el aire y facilita la respiración al ser un mucolítico, por lo que es una excelente ayuda en casos de catarros y resfriados.
Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champúes anticaspa.
El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino.
Parte destilada: madera
Método de extracción: Destilación por vapor
Nota: baja
Origen: India
Combina con: bergamota, clavel, ciprés, incienso, jazmín, enebro, nerolí, rosa, romero, vetiver e ylang-ylang.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

