Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite de Palma: Elaeis guineensis

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Palma: Elaeis guineensis

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
500 ml aceite de palma
€ 4,00
1 L Aceite de palma
€ 7,50
250 ml aceite de palma
€ 2,50

Descripción rápida

Este aceite produce un jabón suave, duro y espumoso. Es de color amarillo y tiene un punto de fusión cercano a la temperatura ambiente. Se suele utilizar como aceite base. Es un aceite rico en vitaminas A y E.


El Aceite de palma es un aceite de origen vegetal obtenido de la fruta de la palma Elaeis guineensis. El aceite crudo de palma es una rica fuente de vitamina A y posee cantidades de vitamina E.
El aceite de palma se utiliza en la industria agroalimentaria, química, cosmética y más recientemente en la fabricación de biodiesel.
Este aceite produce un jabón suave, duro y espumoso. Es de color amarillo y tiene un punto de fusión cercano a la temperatura ambiente. Se suele utilizar como aceite base.
Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.