Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite de Ricino (Ricinus communis)

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Ricino (Ricinus communis)

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
250 ml Aceite de Ricino
€ 2,75
125 ml. Aceite de Ricino
€ 1,50
500 ml aceite de Ricino
€ 4,50
1000 ml aceite de Ricino
€ 8,00

Descripción rápida

El aceite de ricino es muy utilizado en la confección de bálsamos labiales, para endurecer las uñas y acelerar el crecimiento de pestañas.


El aceite de ricino se obtiene a partir de la planta Ricinus communis, que contiene aproximadamente un 40-50% del aceite.
El aceite de ricino es muy utilizado en la confección de bálsamos labiales así como para endurecer uñas y acelerar el crecimiento de pestañas. Además, es ingrediente de muchos productos de limpieza facial y cosméticos caseros.
Es un aceite excelente contra la caspa y para fortalecer las uñas y además proporciona una rica variedad de aceites corporales, abrillantadores para los labios y aceites de baño, todos los cuales enriquecen y benefician a las pieles secas.
Usado en jabones da estabilidad a la espuma.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.