No tiene artículos en su carrito de compras.
Procedente de Italia, el aceite esencial de Bergamota es antiséptico, antiacné, cicatrizante y muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis.
El aceite de bergamota es ideal para añadir a nuestros preparados cosméticos, perfumes, etc dado su agradable aroma
Es un aceite muy efectivo como antiespasmódico, tónico y estimulante digestivo, calmante y antiséptico.
Tiene un delicado tono de color verde y un aroma cítrico muy fresco y agradable para todo el mundo.
Parte de la planta: Cáscara
Método de extracción: Destilación por vapor
Nota: alta
Origen: Italia
El aceite esencial de bergamota combina bien con los aceites de lavanda, nerolí, jazmín, ciprés, limón geranio, camomila y coriandro.
Precauciones:
Esencia muy fotosensibilizante. No exponerse al sol después de la aplicación.No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal. No ingerir.
El aceite de bergamota es ideal para añadir a nuestros preparados cosméticos, perfumes, etc dado su agradable aroma
Es un aceite muy efectivo como antiespasmódico, tónico y estimulante digestivo, calmante y antiséptico.
Tiene un delicado tono de color verde y un aroma cítrico muy fresco y agradable para todo el mundo.
Parte de la planta: Cáscara
Método de extracción: Destilación por vapor
Nota: alta
Origen: Italia
El aceite esencial de bergamota combina bien con los aceites de lavanda, nerolí, jazmín, ciprés, limón geranio, camomila y coriandro.
Precauciones:
Esencia muy fotosensibilizante. No exponerse al sol después de la aplicación.No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal. No ingerir.

