Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite Esencial de Lavanda-Lavandula angustifolia

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite Esencial de Lavanda-Lavandula angustifolia

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
500 ml Aceite Esencial de Lavanda
€ 29,00
250 ml Aceite Esencial de Lavanda
€ 15,00
125 ml Aceite Esencial de Lavanda
€ 8,00
60 ml Aceite Esencial de Lavanda
€ 5,00
30 ml Aceite Esencial de Lavanda
€ 3,00

Descripción rápida

El aceite de lavanda es uno de los más utilizados por su agradable aroma y su baja toxicidad.
Por su acción antiséptica es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos.
Puede añadirse a todo tipo de preparados cosméticos.



El aceite de lavanda es uno de los más utilizados por su agradable aroma y su baja toxicidad.
Posee efectos equilibrantes, cicatrizantes, tonificantes y calmantes al mismo tiempo. Es antidepresivo y estimulante de las defensas del organismo.

Por su acción antiséptica es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos.
Puede añadirse a todo tipo de preparados cosméticos.

Parte de la planta: flores
Método de extracción: Destilación por vapor
Nota: alta
Origen: Francia

El aceite esencial de lavanda combina bien con los aceites de bergamota, camomilla, citronela, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, patchouli, pino, romero e ylang-ylang.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.


Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.