No tiene artículos en su carrito de compras.
El aceite esencial de naranja tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico.
Este aceite es muy apreciado en cosmética por los efectos beneficiosos que ejerce sobre la piel. Se utiliza en cremas, aceites corporales y desodorantes.
También resulta efectivo contra la celulitis.
En aromaterapia se utiliza el aceite esencial de naranja dulce para despertar los sentidos.
Parte de la planta: cáscara
Método de extracción: presión en frío
Nota: alta
Origen: España
El aceite esencial de naranja dulce combina bien con los aceites de lavanda, bergamota, palo de rosa, limón, salvia, mirra, sándalo, y aceites especiados como nuez moscada, cinamomo y clavo.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.
Este aceite es muy apreciado en cosmética por los efectos beneficiosos que ejerce sobre la piel. Se utiliza en cremas, aceites corporales y desodorantes.
También resulta efectivo contra la celulitis.
En aromaterapia se utiliza el aceite esencial de naranja dulce para despertar los sentidos.
Parte de la planta: cáscara
Método de extracción: presión en frío
Nota: alta
Origen: España
El aceite esencial de naranja dulce combina bien con los aceites de lavanda, bergamota, palo de rosa, limón, salvia, mirra, sándalo, y aceites especiados como nuez moscada, cinamomo y clavo.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

