Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite Esencial de  Palmarosa-Cymbopogon martinii

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite Esencial de Palmarosa-Cymbopogon martinii

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
60 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 7,20
125 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 13,25
250 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 25,10
30 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 4,00
Fuera de existencia.

Descripción rápida

Usado en cosmética el aceite esencial de palmarosa tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada.
Así mismo es antiséptico, bactericida, citofiláctico y febrífugo.
Posee un perfume grato y fresco como el de la rosa.


El aceite esencial de Palmarosa se extrae de una planta herbácea perteneciente a la familia de las gramíneas. Usado en cosmética tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada.
Así mismo es antiséptico, bactericida, citofiláctico y febrífugo.
Posee un perfume grato y fresco como el de la rosa.
Parte de la planta: Planta entera
Método de extracción: por vapor
Nota: media
Origen: India
Nota: media

Combina bien con: camomila romana, hisopo, patchoulí, palo rosa,sándalo, geranio, cedro y las esencias florales.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.