No tiene artículos en su carrito de compras.
El aceite esencial de petitgrain tiene un efecto antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso y estomacal.
Se obtiene por destilación al vapor de hojas, ramas y también de frutos inmaduros de varias especies cítricas. Comparte muchos de los componentes del nerolí.
Ayuda a mejorar la digestión si ponemos un par de gotas en bebidas o dulces, ya que reduce las flatulencias y espasmos.
El aceite esencial de petitgrain es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio, alternándolo con lavanda o neroli, depositar una gota sobre la almohada.
Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.
Parte de la planta: hojas, ramas y frutos
Método de extracción: por vapor
Nota:alta
Origen: Francia
El aceite esencial de petitgrain combina bien con los aceites de bergamota, cedro, salvia, geranio, lavanda, lima, jazmín, nerolí, naranja, plamarosa, romero, palo de rosa, sándalo e ylang-ylang.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.
Se obtiene por destilación al vapor de hojas, ramas y también de frutos inmaduros de varias especies cítricas. Comparte muchos de los componentes del nerolí.
Ayuda a mejorar la digestión si ponemos un par de gotas en bebidas o dulces, ya que reduce las flatulencias y espasmos.
El aceite esencial de petitgrain es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio, alternándolo con lavanda o neroli, depositar una gota sobre la almohada.
Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.
Parte de la planta: hojas, ramas y frutos
Método de extracción: por vapor
Nota:alta
Origen: Francia
El aceite esencial de petitgrain combina bien con los aceites de bergamota, cedro, salvia, geranio, lavanda, lima, jazmín, nerolí, naranja, plamarosa, romero, palo de rosa, sándalo e ylang-ylang.
Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

