Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carteri

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite Esencial de Incienso - Boswellia carteri

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
15 ml. Aceite Esencial de Incienso- Boswellia carteri
€ 3,30
30 ml. Aceite Esencial de Incienso- Boswellia carteri
€ 6,50
60 ml. Aceite Esencial de Incienso- Boswellia carteri
€ 12,95
125 ml. Aceite Esencial de Incienso- Boswellia carteri
€ 26,00

Descripción rápida

El aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza de un arbusto originario del noroeste de Africa. Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.
Es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.
Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas.
Combina con: albahaca, bergamota, cedro, canela, geranio, lavanda, mirra, neroli, pimienta, pino, sándalo, vetiver, otras esencias especiadas y todos los cítricas.



El aceite esencial de incienso se obtiene de la corteza de un arbusto originario del noroeste de Africa. Se utiliza principalmente en aromaterapia y es excelente para tratamientos del aparato respiratorio, cuadros asmáticos, etc.
Es un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel.
Dado su poder tonificante es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas.
Es muy utilizado en cosmética y perfumería ya que actúa como antiséptico, astringente y equilibrador.
Parte de la planta: resina
Método de extracción: por vapor
Nota: Baja
Origen: Etiopía

Combina con: albahaca, bergamota, cedro, canela, geranio, lavanda, mirra, neroli, pimienta, pino, sándalo, vetiver, otras esencias especiadas y todos los cítricas.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.