Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite Esencial de Vetivert

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite Esencial de Vetivert

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
15 ml. Aceite Esencial de Vetivert - Vetiveria Zizanoides
€ 4,50
30 ml. Aceite Esencial de Vetivert - Vetiveria Zizanoides
€ 8,00
60 ml. Aceite Esencial de Vetivert - Vetiveria Zizanoides
€ 14,00
125 ml. Aceite Esencial de Vetivert - Vetiveria Zizanoides
€ 26,00

Descripción rápida

El aceite esencial de vetivert, el más viscoso conocido, presenta color pardo. Su olor es muy intenso y característico , con notas muy verdes y a madera, recordando al cacahuete fresco. Es muy tenaz, perteneciendo a las esencias fijas. Posee una acción redondeadota del olor de gran importancia en perfumería.
El aceite esencial de vetiver es revitalizante, nutritivo e hidratante para la piel seca, deshidratada o irritada, y es un excelente aceite regenerativo antiarrugas y antiestrías.


El aceite esencial de Vetivert se extrae de las raíces y el rizoma de esta gramínea originaria de las Indias Orientales (Malasia, Malabar Ceilán, etc.),.Se macera en agua y se destila durante 12-16 horas, obteniéndose entre 1-2% de esencia.

El aceite esencial, el más viscoso conocido, presenta color pardo. Su olor es muy intenso y característico , con notas muy verdes y a madera, recordando al cacahuete fresco. Es muy tenaz, perteneciendo a las esencias fijas. Posee una acción redondeadota del olor de gran importancia en perfumería.
El aceite esencial de vetiver es revitalizante, nutritivo e hidratante para la piel seca, deshidratada o irritada, y es un excelente aceite regenerativo antiarrugas y antiestrías.

Entre sus componentes se encuentran la vetivona, así como ácido vetivénico y vetiveroles.
Apreciado en cosmética como componente de perfumes y desodorantes por su aroma duradero. Se utiliza como fijador.

Parte de la planta: raíz
Método de extracción: por vapor
Nota: Baja
Origen: Java

Combina bien con: amaro, jazmín, lavanda, acacia, musgo de roble, patchoulí, rosa, salvia, sándalo e ylang-ylang.

Precauciones: No aplicar puro sobre la piel. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Diluir en aceite vegetal o usar con difusor. No ingerir.
Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.



Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.