Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite de Almendras Dulces (Prunus Amygdalus Dulcus)

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Almendras Dulces (Prunus Amygdalus Dulcus)

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
125 ml. ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

Precio regular: € 2,00

Precio especial: € 1,60

250 ml. Aceite de Almendras Dulces

Precio regular: € 3,00

Precio especial: € 2,65

500 ml. Aceite de Almendras Dulces

Precio regular: € 4,80

Precio especial: € 4,40

1000 ml. Aceite de Almendras Dulces

Precio regular: € 9,00

Precio especial: € 8,80

Descripción rápida

El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para ayudar al equilibrio de la piel.


El aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para ayudar al equilibrio de la piel. Es uno de los aceites más utilizados en cosmética, aromaterapia y elaboración de jabón artesanal. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoleico, saponifica fácilmente. Se puede usar como aceite base o en la traza para sobreengrasar.
También pueden interesarle los siguientes productos




Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.