Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite de Avellana (Corylus Avellana) -Presión en frío

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Avellana (Corylus Avellana) -Presión en frío

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
125 ml. Aceite de Avellana

Precio regular: € 3,50

Precio especial: € 2,50

250 ml. Aceite de Avellana

Precio regular: € 6,00

Precio especial: € 5,00

500 ml. Aceite de Avellana

Precio regular: € 10,00

Precio especial: € 9,00

1000 ml. Aceite de Avellana
€ 17,00
60 ml. Aceite de Avellana
€ 1,90

Descripción rápida

El aceite de avellana, muy utilizado en la industria cosmética, destaca por su alto contenido de vitamina A y por ser rico en vitamina E, siendo además destacables los niveles de calcio, magnesio y potasio; también contiene ocho aminoácidos considerados esenciales.


El aceite de avellana, muy utilizado en la industria cosmética, destaca por su alto contenido de vitamina A y por ser rico en vitamina E, siendo además destacables los niveles de calcio, magnesio y potasio; también contiene ocho aminoácidos considerados esenciales. Es usado principalmente en pieles dañadas, atenuación de cicatrices, cuidados del sol, labios resquebrajados y secos; masajes terapéuticos y capilares, y en la piel seca de los pies.

Mantener el frasco bien cerrado y en lugar fresco y seco.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.