No tiene artículos en su carrito de compras.
El caolín o arcilla blanca s silicato de aluminio hidratado formado por la descomposición de feldespato y otros silicatos
En la antigüedad tanto los egipcios como los chinos ya lo usaban como remedio terapéutico. Actualmente tiene diversos usos, desde cerámica, pinturas, industria farmacéutica y alimentaria, cosmética, etc.
En cosmética es un componente muy utilizado ya que absorbe la humedad, mejora las bases blancas para colores, se adhiere a la piel y tiene textura suave. Además el caolín interviene como uno de sus principales ingredientes, en muchas mascarillas contra el exceso de grasa y el acné.
La arcilla blanca o caolín también es un magnífico desodorante que utilizado a modo de polvos talco, puede absorber el exceso de sudor eliminando malos olores.
En la antigüedad tanto los egipcios como los chinos ya lo usaban como remedio terapéutico. Actualmente tiene diversos usos, desde cerámica, pinturas, industria farmacéutica y alimentaria, cosmética, etc.
En cosmética es un componente muy utilizado ya que absorbe la humedad, mejora las bases blancas para colores, se adhiere a la piel y tiene textura suave. Además el caolín interviene como uno de sus principales ingredientes, en muchas mascarillas contra el exceso de grasa y el acné.
La arcilla blanca o caolín también es un magnífico desodorante que utilizado a modo de polvos talco, puede absorber el exceso de sudor eliminando malos olores.

