Bienvenido a JabonariumShop

0 articulos0,00 €

ATENCIÓN: Si no puedes entrar en tu cuenta de usuario, se soluciona limpiando el historial (las cookies) de tu navegador. Si tenéis dudas podemos ayudaros. Un saludo.

Raíz de Bardana

Doble click en la imagen para verla a tamaño completo

Alejar Zoom
Acercar Zoom

Más vistas

Nombre de producto Precios Stock
No hay opciones disponibles para este producto.
Envios Urgentes

Vista rápida

Es rica en taninos, de gran poder astringente y regulador de la secreción sebácea. Es así mismo cicatrizante, bactericida y antifúngico por lo que está muy indicada en el tratamiento del acné, piel grasa, forúnculos, ictiosis, psoriasis, dermatitis, eczemas y heridas.

Detalles

Inci: Arctium lappa La bardana es una planta de flores espinosas de la que se utiliza preferentemente la raíz. Su uso está muy extendido tanto en medicina natural como en cosmética. Es rica en taninos, de gran poder astringente y reguladora de la secreción sebácea. Es así mismo cicatrizante, bactericida y antifúngica por lo que está muy indicada en el tratamiento del acné, piel grasa, forúnculos, ictiosis, psoriasis, dermatitis, eczemas y heridas. Descongestiona, desinflama, cicatriza la piel dañada y es un buen tratamiento contra la caída del cabello gracias a que contiene un aceite esencial que se ha relacionado con la estimulación folicular. Además es un seboregulador del cabello graso con caspa. La bardana potencia la acción de las glándulas sebáceas. Una infusión de bardana altamente concentrada, aplicada caliente sobre la zona afectada, limpia y calma la piel Se puede utilizar en baños de vapor, en oleatos, extractos y tinturas, que a su vez podremos usar en la elaboración de cremas, ungüentos, geles, leches corporales….

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

  Cargando...