Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

10 ml. Aceite Esencial de Cedro del Atlas Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

10 ml. Aceite Esencial de Cedro del Atlas Bio

El aceite esencial de Cedro se obtiene a través de la destilación al vapor de la madera del cedro.
Este aceite tiene propiedades antifúngicas, antibacterianas por lo que resulta un buen aliado enfermedades de la piel por hongos y eccemas.
Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champúes anticaspa
Es así mismo muy eficaz en tratamientos anticelulíticos por sus propiedades drenantes, descongestionantes y circulatorias.
El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino.
Nombre del producto Precio Stock Un.
10 ml. Aceite Esencial de Cedro del Atlas Bio
3,06 €
18
- +

Detalles

Inci: cedrus atlantica

Parte de la planta: madera

Método de extracción: Destilación por vapor

Nota: baja-media

El aceite esencial de Cedro se obtiene a través de la destilación al vapor de la madera del cedro.

Este aceite tiene propiedades antifúngicas, antibacterianas por lo que resulta un buen aliado enfermedades de la piel por hongos y eccemas.

Usado en cosmética es un excelente astringente y antiséptico que se añade en mascarillas de limpieza para pieles grasas o acneicas, jabones y en champúes anticaspa

Es así mismo muy eficaz en tratamientos anticelulíticos por sus propiedades drenantes, descongestionantes y circulatorias.

El aceite esencial de cedro es muy utilizado en productos cosméticos para hombres, sobre todo en lociones after shave, ya que tiene un aroma muy masculino.

Combina con: bergamota, clavel, ciprés, incienso, jazmín, enebro, nerolí, rosa, romero, vetiver e ylang-ylang.

Indicado para:

  • Cosmética anticelulítica
  • Cosmética para pieles grasas y acné
  • Mascarillas faciales
  • Tratamiento antihongos
  • Aceite de masaje
  • Cosmética masculina
  • Jabones naturales
  • Champus anticaspa
  • Repelente de insectos


Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Quimiotipo: Principales componentes:

b- Himachalene, a-Himachalene, y-Himachalene, Delta-cardinene, ar-Curcumene, trans-a-Atlantone