Product was successfully added to your shopping cart.

comprar aceite esencial de lavanda

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

10 ml. Aceite Esencial de Lavanda Bio

SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Inci: Lavandula angustifolia Aceite Esencial de Lavanda procedente de agricultura ecológica. Parte de la planta: Flor Método de extracción: Destilación por vapor Nota: Alta Origen: España El aceite esencial de lavanda tiene propiedades calmantes, regenerantes, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes.

Formato Precio Stock Cantidad
10 ml.
6,70 €
Disponible
-+
Máximo 82 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Lavandula angustifolia

Aceite Esencial de Lavanda procedente de agricultura ecológica.

Parte de la planta: Flor

Método de extracción: Destilación por vapor

Nota: Alta

Origen: España

El aceite esencial de lavanda tiene propiedades calmantes, regenerantes, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes.

 

Indicado para:

  • Aromaterapia
  • Tratamientos para todo tipo de pieles
  • Tratamientos para: acné, eczema, psoriasis, quemaduras, cicatrices, picaduras de insectos, estrías, úlceras en la piel.
  • Tratamientos anticaspa
  • Tratamientos de relajación
  • Aromaterapia
  • Aceites de masaje
  • Cremas de todo tipo
  • Jabones
  • Loción antimosquitos

 

Combina bien con: árbol del té, bergamota, camomila, citronela, geranio, jazmín, limón, mandarina, naranja, palmarosa, patchouli, pino, romero e ylang-ylang

 

Precauciones

  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Almacenar bien cerrado y en sitio fresco y oscuro.

 

Quimiotipo. Principales componentes:

  • 1,5 Cis-b-Ocimene 4,39
  • Trans-b-Ocimene 3,50
  • Linalol 34,25
  • Acetate de Linalyle 33,84
  • b-Caryophyllene 2,47
  • Terpinene-4-Ol 4,1
  • Acetate de Lavandulyle 2,90
  • 2 E-b-Farnesene 2,07

 

Recetas

EL ACEITE DE COCO, UN AMIGO INCONDICIONAL DEL CABELLO DURANTE EL VERANO

☼ A todos nos encanta el verano, el sol, la playa, las olas, la piscina… pero nuestro cabello no opina lo mismo :l

El aceite de coco puede convertirse en un gran aliado para nuestro cabello durante en esta época del año. Se trata de uno de los mejores nutrientes naturales para el cabello ayudándole en su crecimiento y aportándole brillo. Es un excelente acondicionador que ayuda a reparar el cabello dañado gracias a sus proteínas.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.