ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

100 ml. Hidrolato de Hamamelis Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

100 ml. Hidrolato de Hamamelis Bio

El hidrolato de hamaelis se utiliza en cosmética por sus propiedades astringentes, calmantes, purificantes y tonificantes.
De olor suave, herbáceo por lo que es una buena opción para cosmética masculina, especialmente en productos de afeitado.
Es el hidrolato más astringente de todos por lo que resulta un producto excelente en pieles grasas con tendencia al acné ya que cierra los poros de la piel.
También es un buen tónico para pieles maduras.
Nombre del producto Precio Stock
100 ml. Hidrolato de Hamamelis Bio
3,06 €
0
- +

Detalles

Inci: Hamamelis virginiana hydrolat 

Aspecto: líquido de color claro

Olor: herbáceo característico

Soluble en agua

El hidrolato de hamaelis se utiliza en cosmética por sus propiedades astringentes, calmantes, purificantes y tonificantes.

De olor suave, herbáceo por lo que es una buena opción para cosmética masculina, especialmente en productos de afeitado.

Es el hidrolato más astringente de todos por lo que resulta un producto excelente en pieles grasas con tendencia al acné ya que cierra los poros de la piel. También es un buen tónico para pieles maduras.

Cierra los poros de la piel

Indicado para:

Cosmética facial piel madura

Cosmética antiacné

Cosmética piel grasa

Tónico facial

Desmaquillante pieles sensibles y maduras

After shave After sun

Quemaduras

 

Obervaciones: Una vez abierto es aconsejable agregar un conservante tipo leucidal o sharomix para conseguir una óptima conservación durante bastante tiempo.