Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

50 grs. Polvo Ayurvédico de Nagarmotha Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

50 grs. Polvo Ayurvédico de Nagarmotha Bio

El polvo de Nagarmotha es muy utilizado en la tradición ayurvédica por sus propiedades antioxidantes, purificantes, reparadoras y relajantes. Es rico en taninos, flavonoides y polifenoles, alcaloides y terpenoides.
Gracias a los antioxidantes, este activo está indicado en cosmética antiage para prevenir los signos del envejecimiento de la piel.
Es también un buen producto para tratamientos para pieles grasas y con tendencia al acné ya que purifica y repara la piel.
Y según algunos estudios ha resultado eficaz en el tratamiento de despigmentación.
En el cabello, el polvo ayurvédico de Nagarmotha Bio también ha resultado eficaz ya que regula la producción de sebo y la caspa.
Proporciona suavidad y brillo al cabello.
Formato Precio Stock Cantidad
50 grs.
2,50 €
Disponible
-+
Máximo 28 u.

Detalles

Inci: Cyperus rotundus root powder

Origen: India

Aspecto: polvo fino marrón

Olor: aromático que recuerda al incienso

El polvo de Nagarmotha es muy utilizado en la tradición ayurvédica por sus propiedades antioxidantes, purificantes, reparadoras y relajantes. Es rico en taninos, flavonoides y polifenoles, alcaloides y terpenoides.

Gracias a los antioxidantes, este activo está indicado en cosmética antiage para prevenir los signos del envejecimiento de la piel.

Es también un buen producto para tratamientos para pieles grasas y con tendencia al acné ya que purifica y repara la piel.

Y según algunos estudios ha resultado eficaz en el tratamiento de despigmentación.

En el cabello, el polvo ayurvédico de Nagarmotha Bio también ha resultado eficaz ya que regula la producción de sebo y la caspa.

Proporciona suavidad y brillo al cabello.

Indicado para:

  • Cosmética antiage
  • Cosmética pieles grasas y acnéicas
  • Cosmética reparadora y calmante
  • Cosmética despigmentante
  • Mascarilla facial exfoliante
  • Champú cabello graso
  • Champú anticaspa

Se usa en dispersión. No es soluble en agua ni aceites.

Se puede trabajar en maceración oleosa o acuosa.

Se puede mezclar con otros polvos ayurvédicos.

Dosis: 10%

Precauciones:

Evitar el contacto con los ojos

Mantener lejos del alcance de los niños

Almacenaje: en su envase bien cerrado lejos de la humedad.