Product was successfully added to your shopping cart.

50 grs. Polvo Ayurvédico de Neem Bio

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

50 grs. Polvo Ayurvédico de Neem Bio

El polvo de neem tiene propiedades astringentes, purificantes, desinfectantes, antiinflamatorias, antiulcerosas, antifúngicas, antibacteriana y antioxidantes.

Formato Precio Stock
50 grs. Polvo Ayurvédico de Neem Bio
2,50 €
Agotado

CONSULTAR

Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Azadirachta indica leaves powder

Origen: India

Aspecto: Polvo fino de color verde

Agricultura ecológica

En la India, el neem se considera la planta que cura todos los males.

Se han aislado más de 140 compuestos activos de esta planta tropical. Las hojas, las flores, los frutos, las semillas, la goma, el aceite y la corteza tienen beneficios para la salud. El polvo se elabora secando y moliendo hojas de neem .

La medicina tradicional India ha utilizado ampliamente el polvo de neem para tratar la inflamación, infecciones, enfermedades de la piel y trastornos dentales entre otras afecciones.

El polvo de neem tiene propiedades astringentes, purificantes, desinfectantes, antiinflamatorias, , antiulcerosas, , antifúngicas, antibacteriana y antioxidantes.

Entre sus muchas aplicaciones destacan:

  • Prevención de caries,  el polvo de neem ayuda a reducir la placa dental y controlar las bacterias que anidan en la boca. Mantiene los dientes limpios y las encías  fuertes.
  • Tratamiento de la caspa y caída del cabello
  • Prevención y tratamiento de piojos
  • Tratamiento para el acné
  • Tratamiento para la psoriasis y dermatitis
  • Tratamiento para hongos y pie de atleta
  • Tratamiento de eccemas

Indicado para:

  • Cosmética antiacné
  • Cosmética piel atópica, psoriasis, dermatitis, eccema.
  • Champú anticaspa
  • Loción antipiojos
  • Mascarilla piel grasa
  • Cremas fungicidas
  • Pasta de dientes
  • Jabón de aceite purificante

 

Se usa en dispersión. No es soluble en agua ni aceites.

Se puede trabajar en maceración oleosa o acuosa.

Se puede mezclar con otros polvos ayurvédicos.

Dosis: 10%

Precauciones:

Evitar el contacto con los ojos

Mantener lejos del alcance de los niños

Almacenaje: en su envase bien cerrado lejos de la humedad.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.