Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Baobab Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Baobab Virgen Orgánico

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de Baobab es hidratante, nutritivo y emoliente. Rico en ácidos grasos Omega 3 y 6, fundamentales para el mantenimiento de una piel saludable.
Tiene propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y calmantes. Es especial para pieles secas, agrietadas y con estrías por lo que está muy indicado en mujeres embarazadas. También es eficaz en la regeneración de tejidos que han sufrido quemaduras, cicatrices y en casos de ezcema y psoriasis. Deja un tacto suave en la piel.
Muy apropiado para cabellos secos, con puntas abiertas, encrespados y rizados.
Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
3,29 €
Disponible
-+
Máximo 9 u.
60 ml.
6,38 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
125 ml.
12,46 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Adansonia digitata

El aceite de Baobab es hidratante, nutritivo y emoliente. Rico en ácidos grasos Omega 3 y 6, fundamentales para el mantenimiento de una piel saludable.

Tiene propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y calmantes. Es especial para pieles secas, agrietadas y con estrías por lo que está muy indicado en mujeres embarazadas. También es eficaz en la regeneración de tejidos que han sufrido quemaduras, cicatrices y en casos de ezcema y psoriasis. Deja un tacto suave en la piel.

Muy apropiado para cabellos secos, con puntas abiertas, encrespados y rizados.

Indicado para:

  • Cremas corporales y faciales para pieles sensibles
  • Cremas para pieles muy secas
  • Cremas antiestrías
  • Cremas solares
  • Cremas aftersun
  • Mascarillas capilares
  • Aceites de masaje

 

Almacenar en sitio fresco y al abrigo de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.