Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Borago ( Borago officinalis L.)

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Borago ( Borago officinalis L.)

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de borago actúa como emoliente y tonificante. Es beneficioso para las afecciones de piel por su contenido en niacina o ácido nicótico.
Se utiliza en el tratamiento de eczemas, para reducir la comezón y la sequedad de muchas partes de la piel afectadas por este problema. La dermatitis y los hongos también pueden reducirse con la aplicación del aceite de borago.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
2,72 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
125 ml.
4,74 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
250 ml.
8,14 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
500 ml.
14,27 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
1000 ml.
24,78 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Borago officinalis L.

Descripción:

El aceite de borago o borraja es especialmente rico en ácidos grasos gamma-linolénico y linoleico. El Ácido Gamma Linoleico es un componente estructural importante de la piel.

Es un aceite excepcionalmente rico en vitaminas A, D y K.

El aceite de borago actúa como emoliente y tonificante. Es beneficioso para las afecciones de piel por su contenido en niacina o ácido nicótico. Se utiliza en el tratamiento de eczemas, para reducir la comezón y la sequedad de muchas partes de la piel afectadas por este problema. La dermatitis y los hongos también pueden reducirse con la aplicación del aceite de borago.

Cabe destacar, así mismo, que se trata de un aceite medicinal muy positivo para el cabello, y se puede utilizar tanto para reparar el cabello dañado como para cabellos secos. 

Por todo ello el aceite de borago es un tesoro en cosmética, ya que aporta a la piel elasticidad y tonicidad sin obstruir los poros.

Indicado para: 

  • Reducir  las arrugas
  • Aliviar la piel irritada
  • Regular la formación de grasa en las glándulas sebáceas.
  • En el cuero cabelludo, es capaz de reducir la caspa.
  • Mejorar la circulación capilar en la piel.
  • Reducir  la pérdida de colágeno
  • Mejorar el crecimiento de las uñas.

Combinado con aceite de onagra proporciona una gran nutrición para la piel madura y seca.

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.