ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Cardo Mariano Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Cardo Mariano Virgen Orgánico

El aceite de cardo mariano es una excelente fuente de ácidos grasos omega 3 y 6 ácidos grasos esenciales.
Los ácidos grasos esenciales son aquellos que nuestro cuerpo no puede producir por lo que debemos incorporarlos a nuestra dieta.
Algunos estudios de investigación han demostrado que los ácidos grasos esenciales que ponemos en nuestra piel también pueden ser absorbidos y utilizados por el cuerpo de manera efectiva.
El aceite de cardo mariano es muy nutritivo e hidratante para la piel, especialmente para pieles grasas ya que ayuda a reducir el tamaño de los poros porque es una aceite poco graso que se funde rápidamente con la piel sin dejar sensación grasosa.
Este aceite resulta muy eficaz en el tratamiento de pieles maduras ya que reduce las arrugas y líneas de expresión.
Nombre del producto Precio Stock Un.
60 ml. Aceite de Cardo Mariano Virgen Orgánico
6,12 €
2
-+
125 ml. Aceite de Cardo Mariano Virgen Orgánico
12,24 €
4
-+
250 ml. Aceite de Cardo Mariano Virgen Orgánico
22,95 €
2
-+

Detalles

Inci: Silybum marianum seed oil

Aceite de Cardo Mariano Virgen Ecológico, obtenido a partir de la primera presión de sus semillas.

El aceite de cardo mariano es una excelente fuente de ácidos grasos omega 3 y 6 ácidos grasos esenciales.

Los ácidos grasos esenciales son aquellos que nuestro cuerpo no puede producir por lo que debemos incorporarlos a nuestra dieta.

Algunos estudios de investigación han demostrado que los ácidos grasos esenciales que ponemos en nuestra piel también pueden ser absorbidos y utilizados por el cuerpo de manera efectiva.

El aceite de cardo mariano es muy nutritivo e hidratante para la piel, especialmente para pieles grasas ya que ayuda a reducir el tamaño de los poros porque es una aceite poco graso que se funde rápidamente con la piel sin dejar sensación grasosa.

Este aceite resulta muy eficaz en el tratamiento de pieles maduras ya que reduce las arrugas y líneas de expresión.

Así mismo es un excelente protector del cabello fortaleciendo su crecimiento y un buen regenerante para las uñas quebradizas.

Indicado para:

  • Productos antiedad y antiarrugas
  • Productos capilares anticaída
  • Productos para el fortalecimiento de las uñas y el cabello
  • Productos para pieles grasas y acnéicas
  • Acondicionador capilar