Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Cártamo Virgen Orgánico

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Cártamo Virgen Orgánico

SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de cártamo funciona como un excelente lubricante impidiendo la pérdida de humedad de la piel por lo que está muy indicado para pieles secas y muy secas.
El aceite de cártamo es rico en  ácido linoléico, Vitamina K , Vitamina E y Omega-6.
Gracias a su riqueza en ácido linoléico, resulta excelente en tratamientos  para pieles grasas y con acné.
Por su alto contenido en vitamina K  es un aceite muy útil en tratamientos de manchas de la piel y  su contenido en Vitamina E proporciona a este aceite propiedades antienvejecimiento evitando la aparición de arrugas y promoviendo la elasticidad de la piel.
Formato Precio Stock Cantidad
60 ml.
2,58 €
En stock
-+
Máximo 7 u.
125 ml.
4,95 €
En stock
-+
Máximo 7 u.
250 ml.
9,79 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Carthamus tinctorius

El aceite de cártamo funciona como un excelente lubricante impidiendo la pérdida de humedad de la piel por lo que está muy indicado para pieles secas y muy secas.

El aceite de cártamo es rico en  ácido linoléico, Vitamina K , Vitamina E y Omega-6.

Gracias a su riqueza en ácido linoléico, resulta excelente en tratamientos  para pieles grasas y con acné.

Por su alto contenido en vitamina K  es un aceite muy útil en tratamientos de manchas de la piel y  su contenido en Vitamina E proporciona a este aceite propiedades antienvejecimiento evitando la aparición de arrugas y promoviendo la elasticidad de la piel.

En el cabello también resulta un buen aliado debido a su riqueza en proteínas y vitaminas, por lo que es utilizado en productos anticaída.

El aceite de cártamo es especialmente beneficioso tratamiento para psoriasis y eczema.

Indicado para:

  • Cremas faciales antiedad
  • Contorno de ojos
  • Cremas antimanchas
  • Cremas corporales
  • Cosmética antiacné y pieles grasas
  • Tratamiento psoriasis y dermatitis
  • Leche desmaquillante
  • Champús anticaída
  • Mascarillas cabellos secos y dañados
  • Bálsamos labiales
  • Jabones

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.