ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Coco Fraccionado

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Coco Fraccionado

Es un aceite incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es muy ligero, emoliente y calmante de la piel sin taponar los poros.

Nombre del producto Precio Stock Un.
125 ml Aceite de Coco Fraccionado
3,06 €
34
-+
250 ml Aceite de Coco Fraccionado
5,25 €
15
-+
500 ml Aceite de Coco Fraccionado
10,45 €
3
-+

Detalles

Inci: fractionated coconut oil

Descripción:

Como su nombre indica, el aceite de coco fraccionado  es una fracción del aceite de coco del que se han retirado casi todos los triglicéridos de cadena larga  dejando principalmente los triglicéridos de cadena media que lo convierten en un aceite saturado.

Esto le da una vida larga y muy estable por lo que es un aceite que no se enrancia.

El aceite de coco fraccionado es un aceite incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado como aceite portador de los aceites esenciales y en masajea  ya que es  muy ligero, emoliente y calmante de la piel sin llegar a taponar los poros.

Excelente como sobreengrasante en jabones.

Indicado para la elaboración de:

  • Aceite de masaje
  • Crema corporal
  • Crema solar
  • Crema de manos
  • Ungüentos y pomadas
  • Mascarillas capilares
  • Jabones de sosa

Usos:

  • Ampliamente utilizado en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos por ser un aceite muy ligero y nada graso.
  • En masajes, al ser un aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos de hierbas.
  • En ungüentos, debido a sus propiedades desinfectantes.
  • En el cuidado del cabello.

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

 

Productos relacionados
Productos destacados