Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Espino Amarillo Virgen 1ª Presión

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Espino Amarillo Virgen 1ª Presión

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de espino amarillo nutre y protege la piel gracias a su alto contenido en ácido palmitoleico, también conocido como Omega 7.
Contiene ácido palmítico, esteárico, oleico, linolénico y linoleico y minerales como el magnesio, calcio y hierro.
Entre las vitaminas destacan la Vitamina A, B12 y E pero sobre todo destaca la Vitamina C por su alto contenido.
Este aceite está indicado en cosméticos antiedad, para la prevención y tratamiento de arrugas, especialmente para pieles secas y deshidratadas.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml
2,50 €
Disponible
-+
Máximo 15 u.
30 ml
4,90 €
Disponible
-+
Máximo 6 u.
60 ml
8,80 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Sea-Buckthorn fruit oil

Extracción.: Presión en frío del fruto

Color: naranja rojizo

Origen: Ucrania

 

El aceite de espino amarillo nutre y protege la piel gracias a su alto contenido en  ácido palmitoleico, también conocido como Omega 7.

Contiene ácido palmítico, esteárico, oleico, linolénico y linoleico  y minerales como el magnesio, calcio y hierro.

Entre las vitaminas destacan la Vitamina A, B12  y  E pero sobre todo destaca la Vitamina C por su alto contenido.

Presenta un fuerte color anaranjado debido a su contenido en carotenoides y licopeno, antioxidantes que protegen la piel de los radicales libres.

Este aceite está indicado en cosméticos antiedad para la prevención y tratamiento de arrugas, especialmente para pieles secas y deshidratadas.

Debido a sus propiedades antiinflamatorias, el aceite de Espino Amarillo se usa para pieles irritadas, quemaduras solares, dermatitis, eccemas, psoriasis y cicatrices.

También es útil en tratamiento de pieles acneicas.

 

Indicado para

Cosmética antiedad

Cremas corporales hidratantes

Cosmética reparadora

Cremas solares

Cremas antiestrías

Tratamientos dermatisis, psoriasis, eccemas

After sun

Importante: Debido a su fuerte coloración se aconseja mezclarlo con otros aceites ya que puede manchar la piel y la ropa.

 

Almacenaje: en su envase bien cerrado, fuera de la luz directa.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.