Aviso: a partir del 1 de agosto, se dejarán de enviar paquetes a las Islas Canarias, Ceuta y Melilla

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Kukui Virgen 1ª Presión

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Kukui Virgen 1ª Presión

El Aceite de Nuez de Kukui es rico en ácidos grasos omega 3 y 6, ricos en ácidos alfalinolénico y linoléico que mantienen la barrera hidrolipídica y protectora de la piel.
Tiene propiedades calmantes, regeneradoras, nutritivas e hidratantes.
Es un aceite muy penetrante que es absorbido rápidamente sin dejar sensación grasa.
Es excelente para la piel seca, con psoriasis, dermatitis, eccema o cualquier daño por agentes externos ya que reduce el enrojecimiento y la irritación.
El Aceite de Kukui está también muy indicado para el cuidado del cabello ya que es capaz de penetrar en el interior de la fibra capilar, resultando un excelente acondicionador para el cabello seco y dañado.
Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
2,06 €
Disponible
-+
Máximo 28 u.
60 ml.
3,92 €
Disponible
-+
Máximo 22 u.
125 ml.
7,21 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
250 ml.
13,39 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Aleurite moluccans

Aceite de Kukui de 1ª presión en frío.

El Aceite de Nuez de Kukui es rico en ácidos grasos omega 3 y 6, ricos en ácidos alfalinolénico y linoléico que mantienen la barrera hidrolipídica y protectora de la piel.

Tiene propiedades calmantes, regeneradoras, nutritivas e hidratantes.

Es un aceite muy penetrante que es absorbido rápidamente sin dejar sensación grasa.

Es excelente para la piel seca, con psoriasis, dermatitis, eccema o cualquier daño por agentes externos ya que reduce el enrojecimiento y la irritación.

Este aceite se ha usado desde hace siglos por los hawaianos para proteger su piel del agua salada, del sol y el viento.

El Aceite de Kukui está también muy indicado para el cuidado del cabello ya que es capaz de penetrar en el interior de la fibra capilar, resultando un excelente acondicionador para el cabello seco y dañado.

Indicado para:

  • Cremas calmantes para psoriasis y dermatitis
  • Cremas regeneradoras.
  • Cremas de manos y pies.
  • Aceites corporales.
  • After sun.
  • After shave.
  • Cremas para bebés.
  • Mascarillas capilares para cabellos secos y encrespados.
  • Champús.

Almacenamiento: Es un aceite muy sensible a la oxidación. Tiene una vida útil máximo de 1 año después de abierto por lo que se recomienda su almacenaje en refrigerador.