Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Palma: Elaeis guineensis

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Palma: Elaeis guineensis

El aceite de palma es muy utilizado en el mundo de la jabonería ya que produce jabones muy suaves, duros y espumosos.


Es un aceite muy estable, que no se enrancia fácilmente.


Indicado para la elaboración de pomadas y ünguentos y para pieles agrietadas.


Nutre y suaviza el cabello, sobre todo para cabellos tipo afro, dejándolo suave y brillante

Only 2 left

Nombre del producto Cant.
250 ml Aceite de Palma 2
Nombre del producto Precio Stock Un.
250 ml Aceite de Palma
3,09 €
2
-+
500 ml Aceite de Palma
4,81 €
0

Fuera de existencia

1000 ml Aceite de Palma
8,39 €
0

Fuera de existencia

Detalles

INCI: Elaeis guineensis

Descripción:

Aceite de palma refinado procedente de agricultura sostenible. De color amarillento,  tiene un punto de fusión cercano a la temperatura ambiente. Es un aceite rico en vitaminas A y E.

Es un aceite nutritivo y emoliente, que previene la deshidratación de la piel.

El aceite de palma es muy utilizado en el mundo de la jabonería ya que produce jabones muy suaves, duros y espumosos.

Es un aceite muy estable, que no se enrancia fácilmente.

Indicado para la elaboración de pomadas y ünguentos y para pieles agrietadas.

Nutre y suaviza el cabello, sobre todo para cabellos tipo afro, dejándolo suave y brillante

 

Indicado para la elaboración de:

Cremas y pomadas para pieles agrietadas

Crema de manos

Mascarilla capilar

Jabón de sosa

Champú sólido

 

CONSERVACIÓN:

Guardar en lugar fresco y seco  en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.

De bosques sostenibles