Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite de Passiflora o Maracuyá Virgen

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite de Passiflora o Maracuyá Virgen

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite de Passiflora o maracuyá tiene propiedades antibacterianas, antioxidantes, hidratantes y emolientes.
Gracias a su alto contenido en carotenoides ( vitamina A) y vitamina C resulta un buen activo para prevenir y reducir la aparición de arrugas. Mantienen la piel saludable, firme y joven.
Se complementa con minerales como potasio, cobre, magnesio, calcio y fósforo.
Así mismo este aceite posee efecto antiinflamatorio gracias a la gran cantidad de ácido linoleico que contiene. Este es un ácido graso poliinsaturado que reduce la inflamación, la irritación y calma la piel.
Formato Precio Stock Cantidad
30 ml.
2,60 €
Disponible
-+
Máximo 8 u.
60 ml.
4,25 €
Disponible
-+
Máximo 16 u.
125 ml.
8,35 €
Disponible
-+
Máximo 11 u.
250 ml.
15,20 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Passiflora edulis

El aceite de Passiflora o maracuyá es un aceite de textura ligera que tiene propiedades antibacterianas, antioxidantes,  hidratantes y emolientes.

Gracias a su alto contenido en  carotenoides ( vitamina A)  y vitamina C resulta un buen activo para prevenir y reducir la aparición de arrugas. Mantienen la piel saludable, firme y joven.

Se complementa con minerales como potasio, cobre, magnesio, calcio y fósforo.

Así mismo este aceite posee efecto antiinflamatorio gracias  a la gran cantidad de ácido linoleico que contiene. Este es un ácido graso poliinsaturado que reduce la inflamación, la irritación y calma la piel.

Es un aceite ligero que se absorbe con facilidad por la piel y no obstruye los poros por lo que está indicado en pieles grasas o con tendencia acnéica.

Aplicado en el cabello, el aceite de passiflora o maracuyá consigue restaurarlo devolviéndole brillo y elasticidad.

 

Indicado para

Cosmética antiedad

Cosmética calmante y reparadora

Cosmética antiacné

Aftershave

Preparados solares

Aceite de masaje solo o en combinación con otros aceites

Champú

Mascarilla capilar

Almacenaje: En su envase bien cerrado y protegido de la luz. 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.