Aceite Esencial de Mirto Verde

Astringente y antioxidante. Ideal para pieles grasas. Aroma alcanforado.

  • Nuestros productos no han sido probados con animales.
Certificados:
envasado-ecoENVASADO ECO: Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
natSELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
veganSELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Debido a sus propiedades astringentes y antimicrobianas el Aceite Esencial de Mirto se usa en tratamientos para el acné y la piel grasa.

Es un buen antiséptico por lo que ayuda a que las heridas no se infecten. También da buenos resultados en productos capilares para la caspa y picor del cuero cabelludo.

En aromaterapia, su aroma ayuda a calmar el cuerpo y la mente reduciendo el estrés y la ansiedad.

Tiene un aroma ligeramente alcanforado, parecido al eucalipto.

Aceite esencial obtenido por destilación por vapor de las hojas de la planta Myrtus communis, perteneciente a la familia de las mirtáceas.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad
30 ml
10,00 
- +
Máximo 1 u.
15 ml
6,50 
- +
Máximo 1 u.
5 ml
3,10 
- +
Máximo 9 u.
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
Aceite Esencial de Mirto Verde

Propiedades de Aceite Esencial de Mirto Verde

  • Astringente
  • Antioxidante
  • Antimicrobiano
  • Antifúngico
  • Antiséptico
  • Repelente de insectos

Aplicaciones

Descripción

Aceites esenciales antisépticos

Además del Aceite Esencial de Mirto Verde como aceite antiséptico, en Jabonarium tienes muchos aceites con estas cualidades, entre ellos, por ejemplo el Aceite Esencial de Lavanda, de baja toxicidad y de acción antiséptica, por esto es apropiado para todo tipo de pieles, desde las juveniles, grasas, impuras o con acné hasta las secas, maduras o con problemas específicos.

El Aceite Esencial de Bergamota, antiséptico, antiacné, cicatrizante y muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis.

El Aceite Esencial de Palmarosa, con poder regenerador e hidratante, y antiséptico, bactericida, citofiláctico y febrífugo.

Aceites esenciales para pieles grasas

Tienes el Aceite Esencial de Lavandín un buen agente antimicrobiano por lo que resulta indicado en el tratamiento de pieles grasas y con acné. También mejora la circulación sanguínea.

El Aceite Esencial de Lima que da unos resultados excelentes en el tratamiento de acné, furúnculos, sabañones, callos...

Y el Aceite Esencial de Cajeput que es expectorante, antibacteriano, descongestionante venoso, balsámico, y antiinflamatorio. Está indicado para pieles grasas y granos.

Contra el acné

También tienes muchos productos contra el acné, como el Aceite Esencial de Menta Piperita, que tiene grandes propiedades, entre ellas se encuentra el efecto analgésico, antimicrobiano, antiinflamatorio...

El Aceite de Neem Virgen Bio excelente contra la caspa, los piojos, para el acné y las espinillas y se incorpora en los jabones y champús.

Y el Aceite de Tamanu Virgen Bio, muy beneficioso en tratamientos de acné, cicatrices, quemaduras...

Detalles

InciMyrtus communis
Método de extraccióndestilación por vapor
Parte de la plantahojas
Aspectolíquido amarillo o anaranjado
Aromafresco, alcanforado, dulce, herbáceo
Notamedia-alta
Combina bien conárbol del té, bergamota, clavo, eucalipto, salvia, jengibre, lavanda, menta, romero y tomillo
100% natural
Apto para veganos
No Fotosensibilizante
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel.
  • No usar durante el embarazo

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Mirto Verde?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Mirto Verde y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Mirto Verde?
El precio de Aceite Esencial de Mirto Verde en Jabonarium es desde 3,10 € por 5 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Mirto Verde barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Preguntas sobre Aceite Esencial de Mirto Verde