Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Nerolí - 2 ml.

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Nerolí - 2 ml.

Comprar aceite de Nerolí.
El aceite esencial de Neroli se deriva de las flores de cualquiera de naranjo dulce o el naranjo amargo. Nuestra variedad proviene del árbol de naranja amarga que es visto en el mundo de la aromaterapia como de mayor calidad terapéutica.
El Neolí tiene propiedades antibacterianas y regeneradoras por lo que es muy indicado en el tratamiento de estrías y cicatrices.
Es un buen activo antienvejecimiento para pieles maduras.


 

Nombre del producto Precio Stock Un.
Aceite Esencial de Nerolí - 2 ml.
8,16 €
44
- +

Detalles

Inci: Citrum aurantium

100% Aceite esencial.

 Parte de la planta: flores

Método de extracción: Destilación por vapor

Origen: Italia

Nota: Media

El aceite esencial de Neroli se deriva de las flores de cualquiera de naranjo dulce o el naranjo amargo. Nuestra variedad proviene del árbol de naranja amarga que es visto en el mundo de la aromaterapia como de mayor calidad terapéutica.

El Neolí tiene propiedades antibacterianas y regeneradoras por lo que es muy indicado en el tratamiento de estrías y cicatrices.

Es un  buen activo antienvejecimiento para pieles maduras.

Combina bien con: Canela, clavo, todos los tipos de lavanda, limón, mirra, nuez moscada y salvia.

 

 Indicado para:

 Cremas faciales para pieles maduras

Cremas corporales

Cremas antiestrías

Serums contorno de ojos

Perfumes

Aguas de colonia

Jabones

Aceites de masaje

Sales de baño

Aromaterapia

Baños relajantes

 

QUIMIOTIPO:

Acetato de linalilo     5,10 %

Beta-pineno              8,95 %

Limoneno                  17,15 %

Linalool                      41,99 %

Nerolidol                   5,18 %

 

Almacenar en sitio fresco y seco y al abrigo de la luz.