Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Petitgrain

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Petitgrain

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de petitgrain tiene un efecto antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso y estomacal.

Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
2,27 €
En stock
-+
Máximo 36 u.
30 ml
4,20 €
En stock
-+
Máximo 17 u.
60 ml
7,45 €
Últimas unidades
-+
Máximo 5 u.
125 ml
14,15 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
250 ml
27,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 1 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci:Petitgrain bigarde

El aceite esencial de petitgrain tiene un efecto antiséptico, antiespasmódico, desodorante, digestivo, tónico nervioso, estimulante digestivo y nervioso y estomacal.

Se obtiene por destilación al vapor de hojas, ramas y también de frutos inmaduros de varias especies cítricas. Comparte muchos de los componentes del nerolí.

Ayuda a mejorar la digestión si ponemos un par de gotas en bebidas o dulces, ya que reduce las flatulencias y espasmos.

El aceite esencial de petitgrain es ideal para crear un ambiente fresco y limpio, en sitios frecuentados por muchas personas. Es antidepresivo, ejerce un efecto muy sutil y positivo sobre los sentimientos en casos de tristeza. En caso de insomnio, alternándolo con lavanda o neroli, depositar una gota sobre la almohada.

Tiene un gran valor como tónico y depurativo en preparados cosméticos.

Parte de la planta: hojas, ramas y frutos

Método de extracción: por vapor

Nota: alta

Origen: Francia

El aceite esencial de petitgrain combina bien con los aceites de bergamota, cedro, salvia, geranio, lavanda, lima, jazmín, nerolí, naranja, plamarosa, romero, palo de rosa, sándalo e ylang-ylang.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.

Productos relacionados