ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Pino

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Pino

El aceite esencial de pino tiene un amplio campo de acción como antibacteriano, antifúngico, antiséptico, antiviral, desodorante. Se utiliza también para dolores musculares, catarros, asma, etc.
Nombre del producto Precio Stock Un.
15 ml. Aceite Esencial de Pino
1,63 €
40
-+
30 ml. Aceite Esencial de Pino
2,89 €
56
-+
60 ml. Aceite Esencial de Pino
4,99 €
16
-+
125 ml. Aceite Esencial de Pino
7,95 €
2
-+

Detalles

Inci: pinus sylvestris

Método de extracción: Destilación al vapor

Parte de la planta: acículas

Nota: Alta

Aroma: fuerte

 

El aceite esencial de pino tiene un amplio campo de acción como antibacteriano, antifúngico, antiséptico, antiviral, desodorante.

Se utiliza también para dolores musculares, catarros, asma, etc.

En aromaterapia también es muy común porque su aroma despierta los sentidos. Es uno de los aceites más usados para la salud masculina.

 

Combina bien con: otros tipos de pino, citronela, salvia, eucalipto, incienso, coriandro, ciprés, enebro, lavanda, mirra, romero y árbol del té.

No aplicar sin diluir. En caso de embarazo, consulte con su médido.

Manténgase fuera del alcance de los niños. Evite el contacto con los ojos.

Inflamable.