Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Pomelo

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Pomelo

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

El aceite esencial de pomelo posee virtudes suavizantes, astringentes, antisépticas, antiinflamatorias y relajantes.

Es rico en vitaminas A, C y Potasio.

El aceite esencial de pomelo es un potente antioxidante natural, se utiliza en el tratamiento de acné por su suave efecto exfoliante y posee un fresco olor a cítrico.

Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
1,95 €
En stock
-+
Máximo 45 u.
30 ml
3,55 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
60 ml
6,60 €
En stock
-+
Máximo 16 u.
125 ml
11,50 €
Últimas unidades
-+
Máximo 3 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

Inci: Citrus racemosa

El aceite esencial de pomelo posee virtudes suavizantes, astringentes, antisépticas, antiinflamatorias y relajantes. Es rico en vitaminas A, C y Potasio.

El aceite esencial de pomelo es un potente antioxidante natural, se utiliza en el tratamiento de acné por su suave efecto exfoliante.

El aceite esencial de pomelo posee un fresco olor a cítrico.

Parte de la planta: cáscara

Método de extracción: presión en frío

Nota: De media a alta

Origen: Francia

Combina bien con otras esencias cítricas, con romero, ciprés, lavanda, geranio, y generalmente la mayoría de esencias especiadas.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Recetas

JABÓN DE KARITÉ Y ALGODÓN

Hoy os traemos un nuevo jabón, elaborado con karité y aceite de algodón muy nutritivo y que además nos ha quedado muy chulo. ¿No os parece? :-) 

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.