Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Romero

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Romero

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.
SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.
SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.
El aceite esencial de romero tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico.
Formato Precio Stock Cantidad
15 ml.
1,60 €
Disponible
-+
Máximo 75 u.
30 ml
3,05 €
Disponible
-+
Máximo 27 u.
60 ml
5,10 €
Disponible
-+
Máximo 28 u.
125 ml
9,99 €
Disponible
-+
Máximo 10 u.
250 ml
19,99 €
Últimas unidades
-+
Máximo 4 u.
500 ml
39,00 €
Últimas unidades
-+
Máximo 2 u.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles

INCI: Rosmarinus officinalis

El aceite esencial de romero tiene un efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico.

Este aceite resulta muy eficaz para las varices, la caspa, dermatitis, acné, eczema y cabello graso. Estimula el crecimiento del cabello, regula la seborrea y es excelente contra los piojos, la sarna y como repelente de insectos.

Romero tipo alcanfor

Parte de la planta: hojas

Método de extracción: por vapor

Nota: alta

Origen: Tunez

El aceite esencial de romero combina bien con los aceites de orégano, albahaca, menta piperita, cedro, petitgrain, orégano, lavanda, lavandín, citronela, pino y canela.

Precauciones:

  • No aplicar puro sobre la piel.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas.
  • Diluir en aceite vegetal o usar con difusor.
  • No ingerir.
  • Conservar el aceite esencial en un lugar seco, fresco y fuera del alcance de la luz.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.