ABIERTO 24 horas/365 días al año. Siempre a tu disposición


Ingredientes naturales para jabón y cosmética artesanal
Carrito0,00 €

Product was successfully added to your shopping cart.

Aceite Esencial de Rosa Búlgara-Otto  2 ml.

Doble click en la imagen para abrir/cerrar

Alejar
Acercar

Aceite Esencial de Rosa Búlgara-Otto 2 ml.

El aceite esencial de Rosa Damascena se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de la Rosa Damascena que se cultiva principalmente en Turquía y Bulgaria. Este exquisito aceite esencial es rico en antioxidantes y es un buen aliado de las pieles maduras, secas, deshidratadas o con problemas. Posee propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antivirales, cicatrizantes, hidratantes, calmantes y refrescantes. Muy indicado en pieles con acné y eccema.

Nombre del producto Precio Stock
Aceite Esencial de Rosa Búlgara-Otto 2 ml.
12,14 €
0
- +

Detalles

Rosa Absoluto

Inci: Rosa Damascena extract

Aspecto: Líquido transparente amarillo anaranjado

Olor: Característico,  floral, dulce.

Procedencia: Bulgaria

Método de extracción:  Destilación por vapor.

Parte de la planta: Pétalos

Nota: Media

Combina bien con: El aceite esencial de Rosa Damascena en general combina bien con todos los aceites esenciales, pero especialmente con bergamota, manzanilla romana, salvia, geranio, melisa, palo de rosa, sándalo e ylang-ylang.

El aceite esencial de Rosa Damascena se obtiene por destilación al vapor de los pétalos de la Rosa Damascena que se cultiva principalmente en Turquía y Bulgaria.

Este exquisito aceite esencial es rico en antioxidantes y es un buen aliado de las pieles maduras, secas, deshidratadas o con problemas.

Posee propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antivirales, cicatrizantes, hidratantes, calmantes y refrescantes.

Muy indicado en pieles con acné y eccema.

En aromaterapia es un excelente calmante emocional que relaja los sentidos.

A bajas temperaturas puede solidificarse pero esto no afecta a su composición.

Debido a su concentración se recomienda usarla diluída en un aceite vehicular.

En perfumería , el aceite esencial de Rosa Damascena es uno de los más usados.

Idicado para:

  • Cremas faciales nutritivas
  • Cremas faciales hidratantes
  • Cremas faciales para pieles maduras
  • Cremas faciales para  pieles muy secas
  • Cremas corporales para todo tipo de pieles
  • Lociones infantiles
  • Perfumes
  • Aguas de colonia
  • Jabones
  • Aceites de masaje
  • Aromaterapia
  • Baños relajantes

 

QUIMIOTIPO

Citronellol                                  4,22 %

Nerol                                         3,68 %

Geranio                                     8,68 %

Acool Phenyelethylique           68,19 %

 

Almacenaje: Bien cerrado, en sitio fresco y seco y al abrigo de la luz.

  • Ficha técnica Aceite Esencial de Rosa Búlgara-Otto