Aceite Esencial de Lavandín

Antimicrobiano, calmante, purificante y relajante. Para pieles grasas y con acné

(5/5 sobre 25 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite esencial de Lavandín tiene propiedades antimicrobianas, calmantes, purificantes y relajantes.

Es un buen agente antimicrobiano por lo que resulta indicado en el tratamiento de pieles grasas y con acné.

También mejora la circulación sanguínea y estimula la proliferación de queratinocitos por lo que ayuda a la regeneración de la epidermis, disminución de la aparición de estrías y marcas quirúrgicas o cicatrices relacionadas con el acné.

El aceite esencial de Lavandín se obtiene de una variedad híbrida de lavanda angustifolia y lavanda latifolia.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
500 ml
45,00 
- +
Máximo 5 u.
Últimas unidades
250 ml
23,25 
- +
Máximo 2 u.
Últimas unidades
125 ml
12,75 
- +
Máximo 4 u.
Últimas unidades
60 ml
7,50 
- +
Máximo 3 u.
Últimas unidades
30 ml
4,50 
- +
Máximo 52 u.
En stock
15 ml
2,99 
- +
Máximo 36 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPOAELAVANDIN

Propiedades de Aceite Esencial de Lavandín

  • Antimicrobianas, calmantes, purificantes y relajantes.
  • Para el tratamiento de pieles grasas y con acné.
  • Mejora la circulación sanguínea
  • Estimula la proliferación de queratinocitos
  • Ayuda a la regeneración de la epidermis.
  • Disminuye de la aparición de estrías y marcas quirúrgicas o cicatrices relacionadas con el acné.

Aplicaciones

Descripción

Lavanda

Además del Aceite Esencial de Lavandín, en relación con la Lavanda en Jabonarium tienes muchos productos. Por ejemplo el Aceite esencial de lavanda y el Bio (de agricultura ecológica) con propiedades calmantes, regenerantes, antisépticas, antiinflamatorias y cicatrizantes.

El Aceite Esencial de Lavanda Tipo Maillete, una variedad de la angustifolia que se cultiva en condiciones muy secas. Esto le da un aroma más dulce que otras variedades de lavanda. Es una de las variedades de lavanda más utilizadas para la producción de perfumes de alta gama.

El Hidrolato de Lavanda Bio antiinflamatorio, astringente, calmante, refrescante, y regenerador de la piel. El Agua de lavanda con efectos desfatigantes, reequilibrantes y purificantes.

Y la Lavanda seca (flor) para macerados, hidrosoles o infusiones para cosmética.

Aceites esenciales antimicrobiano

Otros productos que también son antimicrobianos son el Aceite Esencial de Canela muy útil en casos de picaduras de insectos.

El Aceite Esencial de Cúrcuma con propiedades antioxidantes antisépticas, antibacterianas, antimicrobianas y fungicidas.

Y el Aceite Esencial de Eucalipto Limón Bio que es antibacteriano, antimicóitco, antiinflamatorio, antimicrobiano, antiséptico, calmante, sedante y repelente de insectos.

Aceites esenciales que ayuden a la circulación sanguínea

El Aceite Esencial de Mandarina Clementina que contribuye a mejorar la circulación sanguínea por lo que resulta un buen ingrediente para los aceites y lociones corporales.

El Aceite Esencial de Limón Bio excelente para el cuidado de la piel que además mejora la circulación sanguínea y linfática.

Y el Aceite Esencial de Ciprés que estimula la circulación y regula la secreción sebácea y por lo tanto es estupendo para el cuidado de la piel y el cabello.

Aceites esenciales para pieles grasas

Tienes el Aceite Esencial de Cajeput que es expectorante, antibacteriano, descongestionante venoso, balsámico, y antiinflamatorio. Está indicado para pieles grasas y granos.

El Aceite Esencial de Lima que da unos resultados excelentes en el tratamiento de acné, furúnculos, sabañones, callos...

Y el Aceite Esencial de Litsea Cubeba con un efecto antiséptico, desinfectante, insecticida y sedante. Es apropiado para el tratamiento contra el acné, granos, transpiración excesiva y piel grasa.

Detalles

InciLavándula Hybrida Oil
Método de ExtracciónDestilación al vapor
OrigenFrancia
NotaAlta
Parte de la plantaFlores
ColorLíquido amarillo pálido
AromaDulce, alcanforado con matices florales de lavanda
EnvasadoFrasco de vidrio
Pureza100% puro y natural
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Combinaciones

A continuación, se muestran combinaciones recomendadas del aceite esencial de lavanda con otros aceites para potenciar determinadas propiedades. Los aceites esenciales deben diluirse antes en un aceite portador. Lea las precauciones de uso en el siguiente apartado.

El aceite esencial de Lavandin Grosso combina con la mayoría de los aceites esenciales.

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.
  • Evitar el contacto con los ojos y mucosas
  • Diluir en un aceite vegetal si se quiere utilizar directamente sobre la piel
  • No usar durante el embarazo

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite Esencial de Lavandín?
En Jabonarium puedes comprar Aceite Esencial de Lavandín y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite Esencial de Lavandín?
El precio de Aceite Esencial de Lavandín en Jabonarium es desde 2,99 € por 15 ml
¿Tenéis Aceite Esencial de Lavandín barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite Esencial de Lavandín

Cómo hacer Elixir Concentrado Botánico de Noche casero con Aceite de caléndula y Escualeno de Oliva


serum facial de noche casero

¡Buenas potinguer@s! Hoy os traemos una nueva receta facial desde el laboratorio de Jabonarium. Se trata de un Elixir Concentrado Botánico de Noche.

Este elixir de noche reduce las líneas de expresión, aporta luminosidad e hidratación al rostro y suaviza el aspecto de la piel. Además, su textura super ligera te resultará muy fácil de emplear, siendo absorbida rápidamente por la piel. Y, hablando de pieles, es apta para todo tipo, ¡tanto secas como grasas! Y por si fuera poco, esta receta es muy fácil de realizar, de modo que si eres novat@ en el mundillo de la cosmética natural, ¡esta es tu receta!

¡Veamos cómo se hace!


Opiniones de Aceite Esencial de Lavandín

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 25
Puntuación del producto 5/5
Experiencia del producto
2022/08/07

Huele muy bien y lo uso para casi todo


2022/07/28

Buen olor


2022/06/06

Genial para muchos remedios que yo hago😊


2022/05/12

Todo ok.


2022/03/05

Bueno


2022/02/08

Buena calidad


2022/01/08

Lo recomiendo mucho


2022/01/08

He usado el de lavanda. Espetó que este funvione igual.


2021/12/13

Olor intenso


2021/12/10

Me compré el frasco de 30ml y no me arrepiento puesto que el aroma es perfecto


2021/11/29

Estupendo


2021/11/11

Perfecto


2021/09/12

Muy bueno, excelente olor


2021/07/26

Me ha gustado


2021/07/13

Buen producto












Preguntas sobre Aceite Esencial de Lavandín