Aceite de Coco Fraccionado

Aceite refinado, pero más económico que el BIO. Emoliente y calmante, no tapona los poros.

  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

Este Aceite de Coco fraccionado refinado es emoliente (evita la pérdida de agua) y calmante de la piel sin taponar los poros.

Es incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado en cosmética natural como aceite portador de los aceites esenciales, en masajes, en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos ya que es muy ligero, no engrasa.

Como su nombre indica, el aceite de coco fraccionado es una fracción del aceite de coco del que se han retirado casi todos los triglicéridos de cadena larga dejando principalmente los triglicéridos de cadena media que lo convierten en un aceite saturado. Esto le da una vida larga y muy estable por lo que es un aceite que no se enrancia.

También dispones de Aceite de Coco Fraccionado BIO, de agricultura ecológica.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
500 ml Aceite de Coco Fraccionado
17,95 
- +
Máximo 16 u.
En stock
250 ml Aceite de Coco Fraccionado
9,55 
- +
Máximo 48 u.
En stock
125 Aceite de Coco Fraccionado
5,20 
- +
Máximo 48 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
Aceite de Coco Fraccionado

Aplicaciones

  • Es muy ligero.
  • Gran emoliente (evita la pérdida de agua).
  • Calmante de la piel sin taponar los poros.
  • Excelente como sobreengrasante en jabones.
  • No engrasa
  • Muy utilizado como aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos de hierbas.
  • Desinfectante.

Descripción

Más productos obtenidos del Coco

Además de este Coco Fraccionado refinado, también dispones de Acete de Coco Fraccionado BIO, de agricultura ecológica.

En relación con el Coco, en Jabonarium tienes muchos productos relacionados. Como aceites, tienes el Aceite de Coco Virgen Bio que es un hidratante eficaz y uno de los mejores nutrientes naturales para el pelo. El Aceite de Coco Refinado muy usado para la elaboración de jabones porque proporciona abundante espuma además de ser rico en vitaminas By E. El Coco rallado usado como exfoliante natural, Fragancia de coco y el principio activo cosmético Coco Caprylate Bio que es un emoliente natural y sustituto perfecto de las siliconas sintéticas.

Aceites emolientes

Tienes el Aceite de Almendras dulces, un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería.

El Aceite de Ricino un emoliente natural que penetra en la piel y la ayuda a producir colágeno y elastina. Gracias a su textura viscosa el aceite de ricino es un excelente humectante y dispersante para pigmentos, ideal para el maquillaje.

Y el Aceite de Soja que se utiliza en cosmética natural como emoliente para suavizar, alisar y emulsionar. Contiene antioxidantes naturales como la Vitamina E y Vitaminas del complejo B que previenen la aparición de arrugas.

Otros productos que no se enrancian

En relación con su cualidad de que no se enrancia, en Jabonarium tienes el Aceite de Moringa Virgen y el Aceite de Palma Bio que resisten muy bien al enranciamiento.

Detalles

Inci Aceite de Coco Fraccionado fractionated coconut oil
Envasado Botella de vidrio
Aspeco Incoloro
Soluble en Aceites
CertificadosENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Coco Fraccionado?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Coco Fraccionado y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Coco Fraccionado?
El precio de Aceite de Coco Fraccionado en Jabonarium es desde 5,20 €
¿Tenéis Aceite de Coco Fraccionado barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Preguntas sobre Aceite de Coco Fraccionado