Aceite de Coco Fraccionado Bio

Emoliente y calmante, no tapona los poros. Resiste al enranciamiento.

(4.9/5 sobre 44 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

Es un aceite de Coco fraccionado es emoliente (evita la pérdida de agua) y calmante de la piel sin taponar los poros.

Es incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado en cosmética natural como aceite portador de los aceites esenciales, en masajes, en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos ya que es muy ligero, no engrasa.

Como su nombre indica, el aceite de coco fraccionado es una fracción del aceite de coco del que se han retirado casi todos los triglicéridos de cadena larga dejando principalmente los triglicéridos de cadena media que lo convierten en un aceite saturado. Esto le da una vida larga y muy estable por lo que es un aceite que no se enrancia.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
500 ml
21,50 
- +
Máximo 11 u.
En stock
250 ml
11,20 
- +
Máximo 34 u.
En stock
125 ml
6,10 
- +
Máximo 28 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO ACEITE COCO FRACCIONADO

Propiedades de Aceite de Coco Fraccionado Bio

  • Es muy ligero.
  • Gran emoliente (evita la pérdida de agua).
  • Calmante de la piel sin taponar los poros.
  • Excelente como sobreengrasante en jabones.
  • No engrasa
  • Muy utilizado como aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos de hierbas.
  • Desinfectante.

Aplicaciones

Descripción

Más productos obtenidos del Coco

Además del Aceite de coco fraccionado Jabonarium y en relación con el Coco, en Jabonarium tienes muchos productos relacionados. Como aceites, tienes el Aceite de Coco Virgen Bio que es un hidratante eficaz y uno de los mejores nutrientes naturales para el pelo. El Aceite de Coco Refinado muy usado para la elaboración de jabones porque proporciona abundante espuma además de ser rico en vitaminas By E. El Coco rallado usado como exfoliante natural, Fragancia de coco y el principio activo cosmético Coco Caprylate Bio que es un emoliente natural y sustituto perfecto de las siliconas sintéticas.

Aceites emolientes

Tienes el Aceite de Almendras dulces, un excelente emoliente (evita la pérdida de agua) para ayudar al equilibrio de la piel. Se absorbe fácilmente dejando la piel suave y tersa. Rico en ácidos grasos oleico y linoléico, saponifica fácilmente en jabonería.

El Aceite de Ricino un emoliente natural que penetra en la piel y la ayuda a producir colágeno y elastina. Gracias a su textura viscosa el aceite de ricino es un excelente humectante y dispersante para pigmentos, ideal para el maquillaje.

Y el Aceite de Soja que se utiliza en cosmética natural como emoliente para suavizar, alisar y emulsionar. Contiene antioxidantes naturales como la Vitamina E y Vitaminas del complejo B que previenen la aparición de arrugas.

Otros productos que no se enrancian

En relación con su cualidad de que no se enrancia, en Jabonarium tienes el Aceite de Moringa Virgen y el Aceite de Palma Bio que resisten muy bien al enranciamiento.

Detalles

Inci Aceite de Coco Fraccionadofractionated coconut oil
EnvasadoBotella de vidrio
AspecoIncoloro
Soluble enAceites
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Coco Fraccionado Bio?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Coco Fraccionado Bio y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Coco Fraccionado Bio?
El precio de Aceite de Coco Fraccionado Bio en Jabonarium es desde 6,10 € por 125 ml
¿Tenéis Aceite de Coco Fraccionado Bio barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Coco Fraccionado Bio

Cómo hacer Crema Hidratante Color SPF 30 con Jojoba y Zanahoria


Hoy os traemos una súper receta cuyo nombre se nos queda corto: una Crema Hidratante Color SPF 30.

Como lees, tenemos un poco de todo en esta receta. Vamos a ir dividiéndola un poco para que lo entiendas mejor.

Por un lado, el pilar de esta receta es la Crema Base BIO, que nos permite hasta un 40% de agregados. De este modo, hemos añadido mil y un ingredientes para lograr numerosas cualidades, aunque, son tantos que mejor te explicamos los más importantes.

Usamos Aceite de Jojoba, Babasu y Zanahoria. Entre los tres obtenemos cualidades emolientes, hidratantes, antioxidantes y, gracias a la zanahoria, protectoras. Además de ellos, también empleamos Aceite de Coco Fraccionado y de Arroz, ambos aceites hidratantes. Por un lado, el Coco Fraccionado es emoliente y calmante, mientras que el Arroz es un súper anti-envejecimiento.

Otro ingrediente que usaremos en cantidad es el Agua de Rosas. Este agua floral tiene propiedades calmantes, tonificantes, relajantes e incluso astringentes, siendo un multiusos en la cosmética natural.

A parte de estos componentes, tenemos muchísimos más, pero como ya hemos dicho, podríamos estar aquí todo el día explicando los beneficios de esta crema. Así que ya sabes, ¡a potinguear!


Usos del Aceite Esencial de Ylang Ylang


propiedades y usos del aceite esencial de ylang ylang

El Aceite Esencial de Ylang Ylang, también conocido como cananga o ilang ilang, es originario de Indonesia y Filipinas, su nombre botánico es Cananga odorata y pertenece a la familia botánica de las anonáceas. Su nombre significa “flor de las flores” por su perfume tan delicado.

Se obtiene por destilación de sus flores amarillas que tienen un aroma cálido y dulzón.

Como curiosidad, es tradición en Filipinas poner flores a los recién casados en su cama porque es una flor afrodisíaca.

Aunque el aceite esencial de ylang ylang se usa mucho en perfumería, a veces puede resultar algo empalagoso, por lo que se recomienda usarlo con moderación.


Cómo tratar el cabello graso con ingredientes naturales


cuidados naturales del cabello graso

¿Por qué se engrasa nuestro cabello?

Una de las formas de tipificar los tipos de cabello es fijándonos en la grasa que se produce en nuestro cuero cabelludo. Pero, ¿de dónde viene esa grasa? La fibra capilar está formada por células desvitalizadas que, por sí mismas, no generan ningún tipo de grasa. De forma que la grasa que aparece en nuestro cabello es fruto de la acción de las glándulas sebáceas que se encuentran en el cuero cabelludo (la piel que hay en nuestra cabeza). Estas glándulas cumplen una importante función que es mantener la piel lubricada y evitar la deshidratación y resecamiento de los tejidos.

Por tanto, ese sebo que producen es el responsable, en parte, de que tu cabello luzca brillante y suave. No es beneficioso retirar esa grasa por completo porque el pelo quedaría desprotegido y reseco. Así que no vamos a demonizar el sebo, pero te voy a contar un poco más sobre qué ocurre con esa grasa si se produce en exceso.


Cómo hacer Exfoliante Cremoso Corporal casero con Semillas de Amapola y Manteca de Copoazu


¡Y sumamos una receta más de exfoliante corporal! Esta vez, se trata de un exfoliante casero CREMOSO que utiliza como ingredientes protagonistas las semillas de amapola, las sales Epsom y la manteca de copoazu. Y por si no os termina de convencer, este exfoliante deja un aroma exquisito gracias al uso de aceite esencial de vainilla y jazmín.

¿Quieres aprender a hacer este recetón que nos trae Andrea de @arubotanicals? ¡Vamos a ello!


Cómo hacer Champú Sólido Reparador e Hidratante casero con Shikakai en polvo y Leche de cabra


¡Hoy tenemos de vuelta a Pilar, de @pielyesencia, para traer este nuevo Champú Sólido con Shikakai!

Este champú es súper reparador e hidratante, aportando suavidad y sedosidad al cabello. Por este motivo, está muy recomendado para cabellos dañados o secos. Además, al no contener sulfatos, es 100% apto para el método curly.

Este champú sólido hace uso de 3 diferentes tensioactivos: el SCI, suave y respetuoso con la piel y cabello, genera abundante espuma (recomendamos uso de mascarilla para su manejo); la Betaína de Coco, que funciona muy bien junto al SCI; y el BTMS, muy suave y acondicionador con el cabello.

¡Veamos cómo se hace!


Cómo hacer un Perfume Sólido casero de Rosas con Aceites de Jojoba y de Lavanda


como hacer perfume solido de rosas

¡Bueeeeenas, potinguer@s! Hoy tenemos de vuelta por #LaPotinguería a Adela, de Sikeria Natural, para ofrecernos esta maravilla de perfume en formato sólido con unos toques de rosas y lavanda!

Se trata de un perfume sólido realizado a base de materiales grasos a los cuáles se les ha añadido dos productos para añadir dureza al resultado final: la Cera de Arroz (o cera de punto de fusión similar en caso de que no dispongas de ella) y el Alcohol Cetílico. Por otro lado, este perfume hace uso de tanto el Aceite de Coco Fraccionado como el Aceite de Jojoba, al tener ambos olores muy neutros que realzarán los aromas del perfume. Además, estos dos olores poseen un tacto seco contra la piel, es decir, no obtendremos ninguna sensación grasa al aplicarnos el perfume.

¡Veamos como se realiza!


Cómo hacer un Desodorante casero de Limón y Vainilla con Éster de Ácido Cítrico y Ricinoleato de Zinc


¿Sabías que existen 2 diferentes tipos de desodorantes? Por un lado tenemos los antitranspirantes, encargados de taponar parcialmente los poros de la piel para reducir la cantidad de sudoración que expulsa nuestro cuerpo. Por el otro lado, nos encontramos con los desodorantes clásicos que, tal y como su nombre indica, son los encargados de evitar los malos olores causados por la degradación del sudor en contacto con las bacterias de nuestra piel.

Hoy, Pilar, de @pielyesencia, nos trae este Desodorante en formato roll-on con unos deliciosos aromas a Limón y Vainilla. Además de los buenos olores, este desodorante se caracteriza por el uso sinérgico de dos principios activos: el Éster de Ácido Cítrico, que evita la degradación del sudor, y el Ricinoleato de Zinc, que neutraliza los malos olores de las bacterias. ¿Entiendes ahora lo bien que funcionan estos dos activos juntos?


Cómo hacer Base de Maquillaje Líquido y Nutritivo casero de Glicerina líquida vegetal y Aceite de Jojoba


como hacer una base de maquillaje casera

Esta receta es muy especial ya que se trata de la primera receta de Lino Faus en #LaPotinguería. Lino se estrena en este espacio para potinguerxs explicándonos el paso a paso para elaborar una BASE DE MAQUILLAJE LÍQUIDA NUTRITIVA muy completa y adaptada a cada tono de piel.

Esta base de maquillaje casera, se puede adaptar a una base de maquillaje más espesa y con mayor cobertura o un resultado más fluido con menor cobertura, tipo BB Cream.

Para elaborar una base de maquillaje, simplemente hay que preparar una base de crema normal (con su fase acuosa y oleosa más un emulsionante) a la que se le agregan cubridores y pigmentos. Con los cubridores (Dioxido de TitanioArcilla Blanca CaolínÓxido de Zinc), se taparán las imperfecciones de la piel. Con los pigmentos, se le dará un color adaptado a cada piel.

Esta base de maquillaje, a diferencia de otras bases comerciales, no daña la barrera natural de la piel, no es comedogénica y además hidrata, protege y nutre la piel con ingredientes como la Vitamina E - Alfatocoferol, el Aceite de Jojoba o la Urea grado cosmético.

Sigue leyendo


Receta Aceite Glow Corporal casero con Aceite Esencial de Vainilla y Aceite de Monoi de Tahití


como hacer un aceite glow casero

¡Bienvenid@ al nuevo espacio de #LaPotinguería!

Queremos inaugurar este nuevo proyecto con una potinguera muy especial y con la que seguro ya habréis aprendido muchas cosas sobre la cosmética casera: Mili de Natural y Normal, nos trae una receta de Aceite Glow Corporal para lucir una piel maravintástica en estos meses de verano con sólo 5 ingredientes.

¿Te pasas a verla?

Sigue leyendo


Cómo hacer desodorante líquido casero con Aceite de coco fraccionado y Ricinoleato de Zinc


Cuando hicimos encuestas por redes sociales para que nos hiciérais sugerencias sobre nuevas recetas que preparar, salió como clara favorita una receta en especial: el desodorante líquido casero. ¡Y por fin podemos compartir el vídeo para que la sigáis paso a paso! 

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Coco Fraccionado Bio

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 44
Puntuación del producto 4.9/5
Experiencia del producto
2022/06/27

Muy versátil


2022/06/27

Perfecto, todo genial


2022/06/12

Estupenda


2022/06/12

Muy buen precio


2022/04/23

Me encanta


2022/03/26

Me gusta


2022/03/19

Genual


2022/03/17

Excelente calidad


2022/03/01

Me gusta mucho porque no se enrrancia. Gran capacidad de penetración. Lo uso para elaborar aceites y cremas de masaje.


2022/02/24

Muy bueno


2022/02/02

Con muchas ganas de probarlo


2022/01/19

Esta muy bien.


2022/01/10

Me gusta porque siempre el aceite de coco se me suele poner solido y este ya está en estado liquido y lo puedo usar cuando quiero


2021/12/30

Buenisimo


2021/12/07

Es un buen aceite no comedogenico































Preguntas sobre Aceite de Coco Fraccionado Bio