Aceite de Hipérico

Para curar heridas, quemaduras y escaras. Para pieles maduras y cansadas.

(4.9/5 sobre 35 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite de Hipérico o Hierba de San Juan tiene diversas propiedades: es antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, cicatrizante y estimulante de la circulación sanguínea.

Desde hace siglos se elabora el oleato con un aceite base y la planta para usar el producto obtenido para curar heridas, quemaduras, úlceras y escaras.

También se ha venido utilizando en masajes en la zona abdominal como calmante.

Debido a sus propiedades regenerantes, se usa en cosmética para estimular y regenerar la piel madura y cansada.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
500 ml
17,50 
- +
Máximo 2 u.
Últimas unidades
250 ml
9,40 
- +
Máximo 13 u.
En stock
125 ml
5,25 
- +
Máximo 22 u.
En stock
60 ml
3,40 
- +
Máximo 19 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO AC.HIPERICO

Propiedades de Aceite de Hipérico

  • Antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, cicatrizante y estimulante de la circulación sanguínea.
  • Para curar heridas, quemaduras, úlceras y escaras.
  • Para masajes en la zona abdominal como calmante.
  • Regenerantes.
  • Para estimular y regenerar la piel madura y cansada.
  • Es fotosensibilizante.

Aplicaciones

Descripción

Hipérico

Además del Aceite de Hipérico, en Jabonarium tienes el Extracto Natural de Hipérico para curar heridas, quemaduras, úlceras y escaras.

Y la planta seca de Hipérico, Hierba de San Juan para que hagas tus maceracionesu oleatos y es antiinflamatorio, antiséptico, antiviral, cicatrizante y estimulante de la circulación.

Activos para úlceras y escaras

Para curar y tratar úlceras y escaras, en Jabonarium también tienes el Aceite de Caléndula que mejora la textura de la piel reseca o agrietada, desinflama los tejidos, es cicatrizante, hidrata y da elasticidad a la piel.

El Extracto Natural de Centella Asiática que promueve, protege y acelera la producción de colágeno. Tiene efecto cicatrizante, acelera la curación de las heridas.

Y el Aceite Esencial de Incienso, un potente cicatrizante para heridas, úlceras y hemorragias ya que renueva la piel. Dado su poder tonificante, en cosmética natural es especialmente útil para pieles con acné o envejecidas ya que previene la aparición de arrugas.

Aceites para la circulación sanguínea

El Aceite Esencial de Ciprés que estimula la circulación y regula la secreción sebácea y por lo tanto es estupendo para el cuidado de la piel y el cabello.

Y el Aceite Esencial de Ajedrea con propiedades antibacterianas, antiinflamatorias, antisépticas, antifúngicas, antiparasitarias y antivirales. Es un aceite tónico y estimulante de la circulación.

Aceites regeneradores

Son muchos los aceites con propiedades regeneradoras, alguno son por ejemplo el Aceite de Centella Asiática un excepcional activo antiarrugas, reafirmante, reparador y regenerador de los tejidos. Controla la formación de las fibras colágenas y elásticas.

El Aceite de Aguacate Bio que con alto contenido en ácidos oleico y palmitoléico le confieren propiedades regeneradoras de la piel, actuando contra el envejecimiento cutáneo.

El Aceite de Borago muy usado en cosmética natural por su reconocido poder regenerador y antienvejecimiento, el aceite de borago aporta suavidad, elasticidad y tono a la piel seca y madura.

También el Aceite de Algodón, un aceite emoliente, suavizante y regenerador. El Aceite de Rosa Mosqueta que sirve para retardar los signos de envejecimiento prematuro, ...

Detalles

Inci Aceite de HipéricoHypericum Perforatum Flower Extract in Helianthus Annuus Seed Oil.
Método de ExtracciónMaceración
OrigenEspaña
EnvasadoBotella de vidrio (hasta 250 ml) y botella PET (500 ml)
Pureza100% puro y natural
CertificadosNAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Hipérico?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Hipérico y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Hipérico?
El precio de Aceite de Hipérico en Jabonarium es desde 3,40 € por 60 ml
¿Tenéis Aceite de Hipérico barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Hipérico

Aceites Ozonizados, propiedades y beneficios


propiedades y beneficios aceites ozonizados

Los Aceites Ozonizados llegan a Jabonarium y directamente desde nuestra tierra, Extremadura. Después de utilizarlos en los productos qerlan y en la nueva Crema Base y el Champú Base y ver el gran resultado conseguido, los ponemos a vuestra disposición para que podáis utilizarlos en vuestras elaboraciones cosméticas.

¿Y qué es esto de los Aceites Ozonizados? Seguramente te sonará a "chino" (o no, en ese caso te damos ya la insignia de súper-expert@ potinguer@). En esta entrada de blog vamos a explicaros qué son, así como sus propiedades más importantes y los beneficios para nuestra piel o cabello. ¡Entra y descúbrelos!


Cómo hacer Aceite Antihemorroidal casero con Aceite de Caéndula e Hipérico


¡Buenas potinguer@s! Hoy tenemos a Lino de vuelta por #LaPotinguería con una nueva receta única, ¡un Aceite Antihemorroidal!

Como quizás ya sabes, es muy común el uso de pomadas en caso de hemorroides. En este caso, Lino ha decidido por dirigir la receta hacia un aceite en su lugar. Existen varios motivos por el que usar un aceite en lugar de una pomada: por un lado y como es obvio, un aceite es más fácil de realizar, puesto que no se necesita una fuente de calor (como es requerida en una pomada) y, por otro lado, esta receta hace uso de activos termolábiles, aquellos cuyas propiedades se ven afectadas con el uso de calor. De este modo, es mejor dejar la receta en aceite, sin embargo, en caso de que quieras realizar una pomada, puedes añadir una cera como la Cera de Abejas.

Gracias a los ingredientes de esta receta, este aceite posee propiedades antiinflamatorias, antisépticas, circulatorias y cicatrizantes, perfectas para el tratamiento de hemorroides.

Como siempre, ante cualquier duda o problemas de salud, acudir primero a tu médico de confianza.

¡A potinguear!


Aceites Vegetales Fotosensibilizantes en Cosmética Casera


Seguro que ya has oído hablar de la existencia de aceites esenciales fotosensibilizantes pero debes saber que algunos aceites vegetales también pueden tener esta característica.

Antes de nada, te explicamos qué es un producto fotosensibilizante y por qué no debemos confundirlo con el término fotosensible.
Un aceite fotosensibilizante es aquel que no puede ser aplicado en la piel si esta va a estar expuesta a la radiación solar, ya que puede provocar una reacción negativa como la pigmentación.

Por su parte, los aceites fotosensibles son aquellos cuyas propiedades pueden verse afectados por la exposición a la luz y que, por lo tanto, deben almacenarse en un lugar que los proteja de su acción directa.


5 Aceites Antimanchas Naturales para Cosmética Casera con Aceites Esenciales y Vegetales


ingredientes naturales para tratar las manchas en la piel

¿Tienes manchas en la piel producidas por el sol o factores hormonales? Como sabrás, las manchas pueden aparecer de la noche a la mañana, sin preguntar. Pero nunca salen porque sí. Sus causas son principalmente 2, y te las explicaremos en esta entrada de blog.

Y lo más imporante, también te contaremos cómo acabar con las manchas o reducirlas y aclararlas a través del uso de aceites vegetales y esenciales naturales. Y recuerda que para que la fórmula sea perfecta, debes acompañarla con hábitos de vida saludables. Siempre la clave de todo mal.

¡Importante! Si detectas una evolución o características fuera de lo común en ciertas manchas de la piel, te recomendamos consultar un experto antes de tratarlo por ti
mism@.


Como hacer Crema calmante casera a las hierbas para todo tipo de problemas de piel


Hoy queremos presentaros una crema para todo tipo de problemas de piel, psoriasis, dermatitis, escoceduras, descamación, etc.

Sigue leyendo


Opiniones de Aceite de Hipérico

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 35
Puntuación del producto 4.9/5
Experiencia del producto
2022/07/05

No lo he probado todavía pero me gusta mucho que el envase sea de vidrio.


2022/05/09

el envase necesita gotero


2022/04/21

*** Los productos precio calidad excelentes.


2022/04/07

Me encanta , lo utilizo para hacer aceite para los dolores y es muy bueno


2022/02/28

Se corresponde con lo publicado


No obstante la base es aceite de girasol y me hubiera gustado fuera aceite de oliva


2022/02/14

Lo empecé a usar por recomendación de una amiga y ahora es uno de mis favoritos.


2022/02/03

Buen producto


2022/01/22

Lo estoy usando como base con aceites esenciales como sinergia antiviral, es pronto para poderlo valorar.


2021/09/30

Estupendo


2021/08/18

Genial


2021/08/12

Muy buen producto


2021/06/06

Me encanto


2021/05/27

Muy bueno, aunque me gusta mas el mio casero


2021/05/06

Muito bom























Preguntas sobre Aceite de Hipérico