Aceite de Tamanu Virgen Bio

Cicatrizante, antiinflamatorio, antimicrobiano, y regenerador. Para piel seca y grasa.

(4.7/5 sobre 22 opiniones)
  • Nuestros productos no han sido probados con animales.

El aceite de Tamanu o Calófilo tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, cicatrizantes y regeneradoras.

Es un aceite muy beneficioso en tratamientos de acné, cicatrices (mezclado con el Aceite de moringa), quemaduras, psoriasis, estrías, dermatitis, erupciones cutáneas y en general para la piel seca y deshidratada.

Excelente para pieles grasas.

También resulta muy efectivo en tratamientos capilares y para las uñas.

Protección contra rayos UVA y UVB.

Elementos de artículos agrupados
Formato Precio Cantidad Existencias
125 ml
14,98 
- +
Máximo 4 u.
Últimas unidades
60 ml
7,54 
- +
Máximo 30 u.
En stock
30 ml
4,28 
- +
Máximo 33 u.
En stock
Precios en euros. IVA incluido.
SKU
GRUPO ACEITE DE TAMANU

Propiedades de Aceite de Tamanu Virgen Bio

  • Antiinflamatorias, antimicrobianas, cicatrizantes y regeneradoras.
  • Para tratamientos de afecciones de la piel.
  • Para la piel seca y deshidratada.
  • Excelente para pieles grasas.
  • para tratamientos capilares y para las uñas.
  • Protección contra rayos UVA y UVB

Aplicaciones

Descripción

Calophyllum Inophyllum

El aceite de Tamanu se obtiene por primera presión en frío (Virgen) del árbol Calophyllum Inophyllum "un gran árbol de hoja perenne. Originaria de África Oriental, India, la costa sur de Malasia y Australia" (fuente wikipedia), de hecho nuestro aceite proviene de Vietnam. Curiosamente Calophyllum Inophyllum viene a significar "hoja bella débil".

Cicatrizante

Una de sus propiedades más valorados es su poder cicatrizante, en este sentido en Jabonarium tienes el Aceite Esencial de Arbol de Té un importante agente medicinal con propiedades calmantes y cicatrizantes.

El Extracto Natural de Centella Asiática con efecto cicatrizante, acelera la curación de las heridas.

Y el Aceite de Caléndula que desinflama los tejidos, es cicatrizante, hidrata y da elasticidad a la piel.

Activos para la psoriasis

Tienes el Aceite Esencial de Bergamota antiséptico, antiacné, cicatrizante y muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis añadiendo una dosis diluida en aceite o cremas.

El Aceite Esencial de Romero que se emplea para la piel, el pelo y el cuerpo: para las varices, la dermatitis, psoriasis, la caspa... Y también para mejorar la circulación.

El Aceite de Neem el mejor producto actualmente disponible para tratar la psoriasis. Además hidrata y protege la piel a la vez que ayuda a curar otras lesiones.

Detalles

InciCalophyllum Inophyllum Linn
Método de ExtracciónPrimera presión en frío, de agricultura BIO
OrigenVietnam
EnvasadoBotella de vidrio
Pureza100% puro y natural
CertificadosBIO, ENVASADO-ECO, NAT, VEGAN

Precauciones

  • Guardar en lugar fresco y seco en envase bien cerrado y al abrigo de la luz.
  • Uso exclusivamente cosmético.
  • Si siente molestias al aplicarlo, enjuagar con abundante agua.

Más información

¿Dónde puedo comprar Aceite de Tamanu Virgen Bio?
En Jabonarium puedes comprar Aceite de Tamanu Virgen Bio y más de 1.000 productos más para tu jabonería y cosmética natural, en stock y con envío urgente el mismo día.
¿Cuánto cuesta Aceite de Tamanu Virgen Bio?
El precio de Aceite de Tamanu Virgen Bio en Jabonarium es desde 4,28 € por 30 ml
¿Tenéis Aceite de Tamanu Virgen Bio barato?
Nuestros precios son de los más económicos del mercado, sin renunciar a la calidad. Como decía el de Colón, busca, compara, y si encuentras algo mejor... ¡cómpralo!

Garantía de calidad

Desde Jabonarium, garantizamos la calidad del producto, atendiendo rápidamente a cualquier incidencia desde nuestro correo o teléfono de contacto. Estamos disponibles para lo que necesites.

Estamos muy comprometidos con el medio ambiente, con lo que pedimos que deseches el producto en su contenedor correspondiente al final de su vida útil.

Utilizamos un embalaje y empaquetado ecológico, minimizando el uso de plásticos y priorizando los materiales reciclados y el cartón. Recicla estos materiales para completar su ciclo de vida.



SELLO ACENE BIO: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural con un porcentaje mínimo de un 21% de sus ingredientes de origen ecológico.

Envasado utilizando materiales sostenibles. Recuerda tirar cada material al contenedor correspondiente.

SELLO ACENE NAT: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto certificado son de origen natural.

SELLO ACENE VEGAN: Este sello garantiza al consumidor que los ingredientes del producto son de origen natural y no contienen ningún producto de origen animal ni sus derivados.

Recetas con Aceite de Tamanu Virgen Bio

Principios Activos y Aceites para Pieles Grasas y Mixtas


En muchas ocasiones, resulta más complicado dar con un activo cosmético indicado para piel grasa que para piel normal o seca. Esto es debido a que si no se elige el adecuado, algunos pueden dejar un tacto graso sobre la piel y taponar los poros de las pieles más grasas.

Sin embargo, realmente son muchos los principios activos y aceites vegetales que producen un efecto positivo en pieles grasas, regulando el sebo de la piel, limpiándola y eliminando marcas producidas por el acné. Esto no quiere decir que todos los ingredientes naturales que se nombran en el listado, le vayan bien a tu piel. Como siempre, deberás dar con aquellos que satisfagan las necesidades de la misma.


Aceites Vegetales Fotosensibilizantes en Cosmética Casera


Seguro que ya has oído hablar de la existencia de aceites esenciales fotosensibilizantes pero debes saber que algunos aceites vegetales también pueden tener esta característica.

Antes de nada, te explicamos qué es un producto fotosensibilizante y por qué no debemos confundirlo con el término fotosensible.
Un aceite fotosensibilizante es aquel que no puede ser aplicado en la piel si esta va a estar expuesta a la radiación solar, ya que puede provocar una reacción negativa como la pigmentación.

Por su parte, los aceites fotosensibles son aquellos cuyas propiedades pueden verse afectados por la exposición a la luz y que, por lo tanto, deben almacenarse en un lugar que los proteja de su acción directa.


Opiniones de Aceite de Tamanu Virgen Bio

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi.

valoraciones de producto 22
Puntuación del producto 4.7/5
Experiencia del producto
2022/08/04

Bueno para la piel y el cabello deshidratado.


2022/04/28

Genial, lo utilizaré por primera vez. Buena relación calidad - precio.


2022/03/01

Me encanta para añadir a mi sérum facial y cremas. Olor fuerte pero me resulta agradable.


2022/02/11

Es muy bueno, me encanta


2021/10/02

Muy bueno


2021/08/01

Maravilloso contra acné y eficaz para arrugas en pieles grasas


2021/07/26

Deja un bonito color


2021/05/23

El producto llego adecuadamente


2021/03/07

Bien


2021/02/12

Genial


2021/02/07

😻😻😻


2020/12/05

Excelente aceite.


2020/11/21

Me gusta


2020/11/13

Calidad buena


2020/08/02

Bien









Preguntas sobre Aceite de Tamanu Virgen Bio