Product was successfully added to your shopping cart.

Alcohol Cetoestearílico

Alcohol Cetoestearílico

Mezcla de alcoholes grasos saturados superiores, formada aproximadamente por partes iguales de alcohol cetílico y alcohol estearílico.
Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacéuticas tópicas y orales, como agente viscosizante y estabilizante de emulsiones.
Formato Precio Stock
No hay opciones de este producto disponibles.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles



INCI: Cetoestearyl alcohol, cetearyl alcohol.

Cera emulsificante. Cera emulgente

EL Alcohol cetoestearílico o cera Lanette O es una base no autoemulsionable, que se utiliza como agente de consistencia y combinada con otros emulsionantes
para realizar emulsiones tanto O/W como W/O de carácter neutro.
Se utiliza en cremas, ungüentos y otras preparaciones farmacéuticas tópicas y orales, como agente viscosizante y estabilizante de emulsiones.

Composición: Mezcla de alcoholes grasos saturados superiores, formada aproximadamente por partes iguales de alcohol cetílico y alcohol estearílico.

Descripción: Masa cérea, placas, escamas o gránulos blancos o amarillo pálido. Prácticamente insoluble en agua, soluble en etanol al 96% y miscible (fundido), en aceites grasos, parafina liquida
y lanolina fundida.

Punto de fusión: 49-56ºC.
Dosis: entre el 1 y 15 % del total

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.