Product was successfully added to your shopping cart.

Alcohol Estearílico

Alcohol Estearílico

El alcohol estearílico es un alcohol graso saturado de cadena C18, usado como co-emulsionante y estabilizante en cremas, lociones y productos de cosmética por su buena compatibilidad con la piel y las mucosas.
De origen vegetal, el alcohol estearílico proporciona emoliencia, hidratación y suavidad a la piel.
Muy usado en cosmética en productos como cremas corporales, lociones, acondicionadores y productos para la depilación.

Dosis: Entre el 1 y 10% según la consistencia deseada.
Formato Precio Stock
No hay opciones de este producto disponibles.
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€
Envío el mismo día (*)
Envío gratis desde 60 € (*)
Enviamos el mismo día los pedidos confirmados antes de las 14:00.
Envio gratis para los pedidos superiores a 60€

Detalles



El alcohol estearílico es un alcohol graso saturado de cadena C18, usado como co-emulsionante y estabilizante en cremas, lociones y productos de cosmética por su buena compatibilidad con la piel y las mucosas.
De origen vegetal, el alcohol estearílico proporciona emoliencia, hidratación y suavidad a la piel.
Muy usado en cosmética en productos como cremas corporales, lociones, acondicionadores y productos para la depilación.

Dosis: Entre el 1 y 10% según la consistencia deseada.

Opiniones reales de clientes certificados recogidas por eKomi. En productos muy nuevos es posible que todavía no haya opiniones.